«Госпожа» для Алексея Панина

Актер любит заниматься сексом на лоне природы

34-летний Алексей ПАНИН, известный своими скандальными выходками, на роль морализатора не претендует. Он не раз признавался в терпимом отношении к гомосексуалистам, осуждая гомофобию и трансфобию. Лешу бесит, что голубых и розовых приобщили к нетрадиционной сексуальной ориентации: «Какая традиционная? Что есть традиция?» - восклицает он. И открыто демонстрирует свою половую всеядность, агитируя за сексуальную свободу.

-Многие из нас постесняются вслух сказать о своих фантазиях, сокровенных желаниях, потому что общество так привыкло, потому что есть, как бы, общепринятые моральные рамки, - говорит Алексей Панин. - Господа! Давайте не делать друг другу плохо, давайте воспитывать своих детей хорошо, а мы, взрослые люди, будем делать то, что нам хочется. Я вообще в плане секса никого осуждать никогда в жизни не буду.
Сам 34-летний артист демонстрирует полное отсутствие ханжества, являясь приверженцем раскрепощенного, разнообразного секса. Фото голого Панина и его сексуальной партнерши попали к нам в редакцию от знакомых этой самой барышни.

Алексей - парень, не особо выдающийся физически, но вот его корень жизни - всем на зависть

Алексей - парень, не особо выдающийся физически, но вот его корень жизни - всем на зависть

- Что за фото предлагают журналистам, я не знаю, - спокойно ответил Панин, когда мы позвонили ему и рассказали о снимках. - Но они могут у кого-то быть. В течение последних 15 лет я постоянно бываю на нудистких пляжах. Езжу туда с девушками, загораю. Не думаю, что это монтаж, скорее всего, снимки сделал кто-то из посторонних людей, стоявших рядом.
А еще артист вспомнил, что когда-то у него пропал мобильный телефон.
- Там были снимки, скажем так, разного характера, - продолжает Алексей. - Меня пытались шантажировать и просили полмиллиона. Но я сказал этим негодяям: «Показывайте фото кому угодно, мне до лампочки!» Для миллионов людей заниматься сексом - совершенно нормальное дело! Судиться по этому поводу не собираюсь. Вот если бы про меня написали неправду - другое дело. У меня есть дочка, и я не хочу никаких скандалов, связанных с моим именем. Что касается секса, там же я не с коровой развлекаюсь, а с женщиной. Плохого в этом ничего нет.
Красотка Стелла - настоящая жрица любви, но с знаменитым актёром спит бесплатно

Красотка Стелла - настоящая жрица любви, но с знаменитым актёром спит бесплатно

 

Перекати-поле

Нам удалось поговорить с девушкой, развлекающейся на фото с Паниным. Перед нами сидит роскошная брюнетка: «Можете называть меня Стелла».
- Леша Панин часто приходит в свингер-клуб, где я работаю «госпожой», - призналась Стелла. - Он часто заказывает мои услуги. К сожалению, никогда ни мне, ни другим он не платил. Порой после секса я ждала какой-нибудь компенсации, но ни разу он не сделал подарка, не дал завалящих пару тысяч.
- А зачем это тебе?
- Переспать со звездой многие из нас мечтают и готовы бесплатно. Хотя у меня всегда после Леши проблемы - у него слишком большой член. Из-за боли пропускаю работу, теряю деньги, часами «отмачиваюсь» в тазах с отваром ромашки.

Царь полей, лесов и огородов - Леша ПАНИН

Царь полей, лесов и огородов - Леша ПАНИН

- Какой секс любит Алексей?
- Чаще всего он приходит в свингер-клуб, бухает в хлам и шпилит все, что движется. Устраивает настоящие оргии с большим количеством мужчин и женщин - трахает всех без разбору. И, кстати, он настоящий бисексуал - очень любит мальчиков. А женщин выбирает красивых, опытных, в сексе раскрепощенных, бесстрашных, с прожженным взглядом, грубым голосом. А еще он все время просит меня засунуть ему в попу палец - от этого чуть не кончает.
- Как вы оказались с ним в поле?
- Леша однажды после того, как мы поиграли с ним в «госпожу» и «раба», когда я его хорошенько отхлестала и помучила, взял у меня телефон. И стал заезжать за мной на машине. Оказалось, Панин поклонник экосекса - занятий любовью на лоне природы: в поле, лесу, кустах, море, на пляже... В тот раз мы поехали искать в Подмосковье живописное поле и взяли еще мою подругу - она тоже занималась с нами сексом. Ее-то я и попросила сделать эти снимки на память. Панин был не против и без стеснения позировал.
Бывшая гражданская жена Юлия ЮДИНЦЕВА не разделяла с актёром его секс-предпочтений...

Бывшая гражданская жена Юлия ЮДИНЦЕВА не разделяла с актёром его секс-предпочтений...


...зато нынешняя подруга Татьяна САВИНА - настоящая перчинка в постели

...зато нынешняя подруга Татьяна САВИНА - настоящая перчинка в постели