Месси и его девушки


Лео Месси

У Лео есть определенный тип девушек который ему нравится. Но все таки самая большая его любовь не соответсует этому типажу. Впрочем смотрите сами.)

image

Макарена Лемос

Первая из них, Макарена Лемос, проживала в родном для Лионеля Росарио, а свел их, по слухам, отец девушки. Макарене было 14, Лионелю – 19; парочке приписывали романтические чувства, но ничего путного из них не вышло: родители барышни искали ей приличную партию, но звезда молодежного футбола был занят другими, более интересными делами.

image

image

image

image

image

Лусиана Салазар

Немного погодя друзья познакомили Лионеля с моделью журнала «Плэйбой» Лусианой Салазар, иначе прозванной «аргентинской Памелой Андерсон». Поговаривают, что перед Месси в объятиях Лусианы побывал весь теннисный бомонд, но рядом со знойной красавицей Лео тоже не задержался, она быстро нашла ему замену.

image

image

image

image

Антонелла Рокуццо

image

Эту девушку зовут Антонелла Рокуццо. Месси и она вместе жили в городе Росарио. Лионель 5 лет играл в футбол на одном поле с кузеном Антонеллы, а их родители дружили семьями. Так что эти отношения длятся с самого детства, и называть их третьим романом Месси было бы даже несправедливо. Что важно, сам Лео говорит, что счастлив с ней и абсолютно уверен в своём выборе.

Антонелла – скромная девушка и тоже имеет отношение к спорту. Она получает образование диетолога, а пока работает в женском фитнес центре. Кстати, Антонелла и Лионель великолепно смотрятся вместе благодаря её невысокому росту и хрупкому телосложению. Месси и сам не гигант, поэтому с миниатюрной Рокуццо он не прогадал.

Что самое главное, Антонелла совершенно не боится, что Лионель Месси попадёт в какой-то скандал, вроде того, что приключился с Уэйном Руни. Месси высказывается о семье, как о своём «спасательном круге». Для него нет ничего более святого, чем домашний очаг и всё свободное время он старается проводить в кругу семьи. Так что, несмотря на безумные попытки экзальтированных дам вроде Клаудии Чьярдоне привлечь к себе внимание футболиста, Антонелла и семья Месси может спать спокойно. Этот союз, как и игра Лионеля, стабилен.

image

image

image

image

image

image

image

imageъ

Клаудия Чьярдоне. Это самые приличные ее фотографии)))))

image

image

Клаудия Чьярдоне, аргентинская модель, которая обрела известность благодаря победе в 2007 году в Южноамериканской версии ТВ-шоу «Большой брат» и «Танцы со звездами».

image

Знаменитая аргентинская модель прославилась на весь мир благодаря страстной любви к лучшему футболисту Европы 2009 и 2010 Лионелю Месси. Для того чтобы хоть как-то привлечь внимание звезды футбола, страстная фанатка нападающего сборной Аргентины и испанского футбольного клуба «Барселона» Лионеля Месси – решила снять с себя одежду.

Клаудиа приняла участие в фотосессии для спортивного издания Ole, сфотографировавшись в трусиках и с раскрашенным телом. Она надеется, что таким образом наверняка привлечет внимание футболиста.

image

Этот шаг не привлёк внимания молодой звезды Каталонии. Месси наверно слишком занят на тренировках, благотворительных мероприятиях и церемониях вручения ему всевозможных наград. Объяснить его молчание другими причинами довольно сложно.

Перед Чемпионатом Мира 2010 Клаудия видимо, отчаявшись заполучить своего любимца, девушка задумалась о большем. "Это было бы просто здорово заняться сексом в раздевалке или душе, – мечтает звезда Playboy. – Это самая большая мечта в жизни. Однако должно быть сразу несколько футболистов. И не важно – звезды они или нет".

Анна Вебер

Когда же Антонелла и Лео временно расстались, то ходили слухи об его отношениях с польской королевой красоты Анной Вебер. Девушка вполне соответсвует его вкусу на фигурстых блондинок.

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image