Сексуально-романтический гороскоп на 2017 год

Вы думаете, что всего в жизни добились собственными силами, что вам открыты любые пути, и вы свободны в принятии решений? Спешу разочаровать – все давно попилено предопределено и записано. А иначе, зачем было придумывать знаки зодиака, гороскопы и красного петуха?

Если вам интересно, как сложится наступающий год в сексуально-романтическом плане, у меня есть для вас соответствующий гороскоп, иллюстрируют который фотографии поляка Аркадиуша Браницки (Arkadiusz Branicki). 

Capricornus - Zodiac by Arkadiusz Branicki
Козеpог / Capricornus

Зиму Козероги проведут спокойно, практически в спячке, а к весне оживут, как коты мартовские. Здесь будет все – и любовь до гроба, и свидания на одну ночь, а некоторые даже успеют прожить бурный роман за время поездки в лифте на 47-ой этаж. К лету все немного успокоится, но тренд останется тем же... просто жаркая погода вынудит сократить количество телесных контактов в некондиционируемых помещениях. Как бы ни хотелось Козерогам осень провести не хуже весны, мы рекомендуем остановиться, посмотреть вокруг, и может быть даже задуматься о своем будущем – семья, свадьба и пеленки сами по себе не появятся.

Aquarius - Zodiac by Arkadiusz Branicki
Водолей / Aquarius

Новогодний оливье еше не будет съеден, когда Водолеи уже начнут клеиться ко всем, кто под руку попадется. Многих не остановит даже присутствие за столом супруги(-а) и детей. К весне ситуация должна стабилизироваться – темперамента хватит только на поддержание отношений, рожденных недавно окончившейся зимой. Не радуйтесь преждевременно – лето тоже будет сонным. Пиво с друзьями и рыбалка (ну, или мартини с подругами и... не знаю, что там у женщин вместо рыбалки?) – самая вероятная перспектива для Водолеев этим летом. А осенью все системы организма заработают на полную силу, что не замедлит сказаться на количестве расцарапанных спин и использованных тестов на беременность.

Pisces - Zodiac by Arkadiusz Branicki
Рыбы / Pisces

Забудьте про зиму, отсыпайтесь – это лучшее, что вы можете сделать. А вот когда солнце начнет пригревать можно полистать списки телефонов в поисках не совсем еще умерших отношений, да и просто посмотреть по сторонам – там точно будет, с кем познакомиться. Печально, но к лету недавние знакомства могут обернуться знакомством с родителями и разговорами на тему «в какую школу отдать наших двойняшек». Для тех Рыб, которым удастся избежать вышеописанных летних проблем, есть смысл радоваться приходу осени – она будет неоднозначной, но, как это ни странно, гармоничной. Любовь и секс, измены и верность – все будет приносить вам только радостные ощущения.

Aries - Zodiac by Arkadiusz Branicki
Овен / Aries

Для Овнов наступающий год станет поиском новых ощущений, и новых людей, способных их подарить. Много сердец будет разбито в процессе этих поисков, но не для каждого Овна они окажутся успешными. Пик активности придется на май – не удивляйтесь, что в это время окружающие будут относиться к вам настороженно... те из них, кто прочитает этот гороскоп.

Taurus - Zodiac by Arkadiusz Branicki
Телец / Taurus

Для Тельцов наступающий год будет стабильным – либо развитие уже существующих отношений, либо спокойный и размеренный поиск своего идеала. Никаких бурных романов и кратковременных связей – все спокойно, основательно, и не раньше, чем на третьем свидании. Летом велика вероятность подхватить венерическую болезнь... впрочем, разве эта большая цена за найденную любовь всей жизни?

Gemini - Zodiac by Arkadiusz Branicki
Близнецы / Gemini

Даже самые сексуальные из Близнецов зиму проведут спокойно и сонно. К весне ситуация в корне изменится – секс станет определяющим фактором в вашей жизни. С помощью него вы будете решать свои бытовые проблемы, заводить важные деловые знакомства, подписывать выгодные контракты, и, кажется, даже договоритесь с сантехником, чтобы пришел и починил вечно подтекающий кран на кухне. К осени все снова успокоится – теперь секс будет просто сексом, без каких либо полезных последствий.

Cancer - Zodiac by Arkadiusz Branicki
Рак / Cancer

Чем-то они будут недовольны уже с начала года. Позы все надоели, и вообще, как-то этот секс переоценен. Завести что-ли интрижку на стороне? К весне это стремление получит поддержку космоса – новые связи начнут появляться и исчезать так быстро, что вы просто собьетесь со счета... даже если будете каждый понедельник обнулять свой счетчик. В середине лета, от усталости, вы влюбитесь – поначалу и сами не поймете, что все серьезно, а потом уже просто не сможете упростить ситуацию, внезапно ставшую такой сложной...

Leo - Zodiac by Arkadiusz Branicki
Лев / Leo

Львы любят секс (так считают астрологи... но получается, что, по их мнению, другие знаки его не любят?). Они предпочитают подбирать партнеров, с которыми можно будет получить максимум удовольствия, а не бросаются на первого встречного. Начало года станет временем повышенной любвеобильности для Львов, которые будут готовы на все ради сексуального наслаждения. К весне ситуация станет становиться спокойнее – в это время вы можете использовать секс, чтобы добиться продвижения по службе... Лето пройдет спокойно, а вот осенью звезды предсказывают вам новое яркое увлечение, которое грозит перерасти в очень серьезные отношения.

Virgo - Zodiac by Arkadiusz Branicki
Дева / Virgo

Любовь, а только потом секс – Девы очень консервативны. Эта черта характера нередко приводит к одиночеству... вот таким и будет начало года – тихим и одиноким. Впрочем, Дева не будет воспринимать это как проблему, зная, что весна принесет с собой новые романы с песнями при луне, цветами, подарками и поездкой в Париж в начале мая. Лето станет временем, когда можно будет разобраться с тем, что осталось в наследство от весны, и освободить место в душе для нового, очень перспективного, знакомства.

Libra - Zodiac by Arkadiusz Branicki
Весы / Libra

Зимой Весы, и так привыкшие долго все взвешивать, замерзнут и не будут высовываться. Весной вам надо влюбиться, иначе велик шанс, что и лето пройдет в постоянных оценках, годится ли тот или иной человек на роль вашего спутника в постель этой ночью. Может быть стоит хоть иногда, хоть ненадолго, снижать свои требования? К осени звезды снова благоволят вам, и вашему желанию серьезных отношений – оглянитесь вокруг, они уже где-то совсем рядом.

Scorpio - Zodiac by Arkadiusz Branicki
Скоpпион / Scorpio

Желание все контролировать будет главным в поведении Скорпиона в начале года. Если удастся найти партнера, которого подобная ситуация устроит – вам повезло. К весне все станет проще – вы станете более терпимы к чужим желаниям, и люди к вам потянутся. Некоторые из свежих связей станут полезными для вас и в плане построения карьеры. Пользуйтесь, пока звезды не против... К лету ситуация изменится, и каждое знакомство будет готово перерасти во влюбленность... А осень и вовсе может стать тяжелым временем с большим количеством взаимных упреков, обид, и даже измен.

Sagittarius - Zodiac by Arkadiusz Branicki
Стpелец / Sagittarius

Стрелец весь год будет активен в поиске новых, и развитии старых отношений. И как вы все успеваете? Будьте осторожны в отпуске – мимолетный курортный роман грозит вам большими осложнениями в будущем.