«Фабрикантка» Катя Ли обнажилась для журнала «Playboy»

Новая участница группы «Фабрика» Катя Ли решила порадовать всех поклонников российской группы и оголила свои прелести в откровенной фотосессии для мужского журнала «Playboy».

Горячая брюнетка Катя Ли впервые самостоятельно разделась для «Playboy», который станет первым номером в Новом году Дракона и предстала на обложке в образе сексапильной и полуголой пиратки.

Катя Ли «Playboy»

Для певицы, которая еще в 2006-м году была солисткой другой российской группы «Hi-Fi», подобрали соблазнительный образ, который ранее примеряла актриса Кира Найтли в серии фильмов «Пираты Карибского моря».

Ранее Катя Ли предстала обнаженной на обложке «Playboy» в марте 2007 года, но тогда она была в составе новой для себя группы «Фабрика», теперь же поп-певица настолько осмелела, что решилась раздеться уже в одиночку, как ей это удалось можно оценить по эротическим фотографиям.

голая Катя Ли

Напомним, что Катя Ли, которая славится стройной и подтянутой фигурой (одной из лучших в российском шоу-бизнесе), стала новой солисткой «Фабрики» после того, как гелз-бенд покинула Сати Казанова, решившая заняться сольной карьерой.