Кто чей муж

Известный бизнесмен Виктор Вексельберг со своей женой Мариной Добрыниной познакомился еще в студенческие годы. У супругов двое взрослых детей - дочь и сын. Марина Добрынина - в прошлом научный работник, сейчас возглавляет благотворительный фонд "Добрый век".
image

Президент группы "Росгосстрах" Даниил Хачатуров женат на светской львице Ульяне Сергеенко.
image

Президент компании "Мортадель", крупный предприниматель Николай Агурбаш женат на певице Анжелике Агурбаш (Ялинской).
image

Бизнесмен Олег Тиньков официально женился на своей спутнице жизни Рине лишь в 2009 году, после 20ти лет совместной жизни. "Раньше руки не доходили", - признался Тиньков сразу после свадьбы в своем блоге.
image

Сергей и Ольга Родионовы вместе с 1994 года, в 1996 году у них родилась дочь, но поженились они только в 2000 году. По сведениям прессы, именно супруг светской львицы стал инициатором выпуска скандальной книги эротических фотографий "The book of Olga".
image

Генеральный директор "Русской Медиагруппы" Сергей Кожевников часто появляется на мероприятиях вместе с супругой Екатериной. "Ей интересно быть в обществе", - признавался Кожевников в интервью.
image

Актриса Екатерина Редникова и продюсер Сергей Конов познакомились в Голливуде, на съемках фильма "Captivity", между ним вспыхнул роман, а некоторое время спустя они решили узаконить отношения. Для Екатерины брак с Коновым стал первым.
image

Исполнительный директор Московского музея современного искусства Василий Церетели женат на испанке, но, при этом, российском дизайнере Кире Сакарелло. У пары есть сын Алехандро.
image

Супруг спортсменки и телеведущей Марии Киселевой - продюсер Владимир Кирсанов. У пары двое детей - дочь и сын.
image

Модельер и экс-политик Ирина Хакамада и вице-президент Института развития предпринимательства Владимир Сиротинский познакомились в 1995 году в Давосе на Всемирном экономическом конгрессе. По словам Сиротинского, он предложил Ирине написать вступительную статью к книге Янова "Россия после Ельцина" и принять участие в деловом проекте. Год они общались исключительно на профессиональные темы, а в 1996 году "упали в любовь".
image

Елена Лихач (Скоч)

Гражданский Муж - Скоч Андрей Владимирович - Депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ пятого созыва
От предыдущих 2 гражданских жен Андрей Скоч имеет 7 детей.
Супруга депутата Госдумы Андрея Скоча, ослепительная мать троих детей, летом закатывает вечеринки в доме на Сардинии, на время Каннского фестиваля паркует лодку напротив отеля Eden-Roc, по миру путешествует на частном самолете A-320. Каждый полет набожная Елена начинает с молитвы.
imageimage

Жена Владимира Вольфовича Жириновского Галина Лебедева обладает редкой профессией – она вирусолог, кандидат биологических наук. Галина и Владимир познакомились в молодежном лагере в Пицунде. Поначалу отношения между ними были просто дружеским. Владимиру нравилось водить Галину в Большой театр, так как периодически подрабатывал там переводчиком у туристов. Они поженились в 1970 году. Через три года у них родился сын Игорь. В 1977 Жириновский и Лебедева развелись. Имущество делили в суде. С 1985 года Галина и Владимир снова вместе: подумав, Жириновский решил вернуть жену и добился этого. К своей серебряной свадьбе Жириновские обвенчались по православному обряду. Галина Александровна питает слабость к золоту и золотому цвету- цепочкам, браслетам, сумочкам и туфлям. Периодически появляется в свете.
image

Не все политики предпочитают официально оформлять свои отношения. К примеру – Борис Немцов. С журналисткой Екатериной Одинцовой он познакомился в Нижнем Новгороде, где занимал пост губернатора области. Борис Немцов спас Екатерине жизнь: она нуждалась в сложной и дорогостоящей операции после автоаварии. В итоге, благодарность переросла в любовь. Талантливая журналистка Одинцова регулярно освещала в своем издании деятельность Бориса. У Одинцовой и Немцова родилось двое детей (сын и дочь). Рождение сына Антона пришлось Борис долгое время скрывал, поскольку был женат. Немцов всегда поддерживал Екатерину, а позже помог переехать в Москву, купить квартиру и машину. Сейчас Екатерина Одинцова - популярная телеведущая и редактор журнала
image

Меньше всего известно об Эльвире Набиуллиной - жене Ярослава Кузьминова, ректора ГУ ВШЭ, который также является руководителем Комиссии Общественной Палаты Российской Федерации. Эльвира никогда не отвечает в интервью на вопросы, касающихся подробностей их взаимоотношений. Ярослав Кузьминов сам создал этот вуз, добился его государственного статуса и не раз признавался лучшим ректором страны. Сейчас Эльвира Набиуллина возглавляет МЭРТ РФ.
image

Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер (слева) с супругой (справа) перед началом московской премьеры шоу Corteo.
image
и на открытии после реконструкции Большого театра
image

Экс-министр Финансов Алексей Кудрин с семьей
image

Пресс-секретарь президента РФ Наталья Тимакова и ее супруг – журналист Александр Будберг
image

Наталия Дубовицкая, жена экс-вице-премьера Владислава Суркова
image

Сергей Шойгу с дочерью Ксенией
image