Кевин Костнер сказал душераздирающий панегирик  Уитни Хьюстон :  "Я притворялся твоим телохранителем, а теперь ты ушла насовсем"

Привычно видеть Кевина Костнера выступающего с присущим ему чувством юмора, но на похоронах своей давней подруги, Уитни Хьюстон, он сказал  душераздирающую хвалебную речь 

57-летний актер напомнил о временах, когда они вместе работали ( в 1992 году) над фильмом Телохранитель.

Он говорил о том, сколько пара была вместе, несмотря на видимость обратного.

"У нас было больше общего, чем вы думаете»: Кевин Костнер говорил трогательно о своей дружбе с Уитни Хьюстон, как он произнес хвалебную речь для своего друга

"У нас было больше общего, чем вы думаете", -Кевин Костнер говорил трогательно о своей дружбе с Уитни Хьюстон

(автоперевод) 

Он начал говорить обществу о том, что песня, которую я всегда буду любить тебя "почти не было. Она должна была петь, что станет с разбитым сердцем.

Перед добавлением: "Так что становится наши разбитые сердца? Уитни возвращается домой сегодня к месту, где все это началось, и я призываю всех нас, и за ее пределами, по всей стране и во всем мире, чтобы высушить слезы, приостанавливает наше горе - и, возможно, нашего гнева - всего лишь достаточно долго, достаточно долго помнить, сладкий чудо Уитни.

"Твоя мать и у меня было много общего, сказал он Бобби Кристины. "Он мальчик, она девушка. Я белый, она черная. Можно подумать, что мы не имели ничего общего, но мы сделали.

"Мы оба выросли в баптистской церкви. Моя бабушка привела хоре и играл на пианино.

Кевин потом рассказывал истории из своего детства в церкви, что Уитни пользовался он рассказывал ей, когда они работали вместе.

"Я вижу ее бегать как тощий ребенка: Костнер, очевидно, найти доставки панегирик трудно

"Я вижу, как она бежала вокруг этой церкви, как тощая девочка»: Костнер, очевидно, найти говоря о его любимого друга трудно порой

 

"Вы были не просто красивые, вы были так красива, как женщина может быть": Костнер обратился к своему другу, и ее страх быть недостаточно хорошим в качестве певицы

"Вы были не просто красивые, вы были так красива, как женщина может быть": Костнер обратился Уитни, и обсуждали ее страх быть недостаточно хорошим в качестве певицы

Он напомнил: «Церковь была центром нашей общественной жизни и Уитни, и я бы смеяться, зная, что это также место, где мы могли бы реально получить большие неприятности, особенно если вы разрешили посидеть с друзьями, а не своим родителям в большой церкви. Я помню несколько раз вынимают из скамьи для шепот и передачи заметок. Я не верю, ноги никогда не ударилась об пол, как мой отец буксируемых меня на улице на глазах у всех. Я верил, даже проповедник молился за меня.

"Это было легко для нас смеяться. Церковь была, что мы знали. Это был наш частный облигаций. Я вижу ее в своем уме бегают здесь, как тощая девочка зная дело каждого, каждого, зная, что каждый дюйм этого места. Я могу видеть ее в беде, тоже. Попытки использовать эту красивую улыбку, пытаясь уговорить ее выход из него, а Сисси не имея на это, добавил он.

 

Кевин продолжал: "Я уверен, что место Уитни в музыкальной истории. Я также уверен в том, как она думает о своей матери. "

"Была ли она достаточно хорошо. Мог ли я сделать лучше. Неужели они действительно любят меня или они были просто быть вежливым, потому что они боятся вас Сисси?

Он говорил о том, как было начальное беспокойство о том, Whitney, черная женщина, играть с Кевином Костнером.

 

Но он сказал ему, что не было вздохнуть с облегчением, когда выяснилось, что Уитни собирается быть в состоянии сделать телохранителей, потому что она будет на гастролях, и он чувствовал себя так сильно о нем, что он будет ждать целый год, так она будет доступна.

Сладкие воспоминания: Костнер вспоминает, как он и Уитни использоваться для обмена историями о своих upbringings вокруг баптистской церкви

Сладкие воспоминания: Костнер вспоминает, как он и Уитни использоваться для обмена историями о своих upbringings вокруг баптистской церкви

 

 

Защита: Костнер, казалось грустно, что он играл телохранитель Бритни все же не удалось спасти ее в реальной жизни

Защита: Костнер, казалось грустно, что он играл телохранитель Бритни все же не удалось спасти ее в реальной жизни

"Уитни нервничал и страшно, что она была недостаточно хороша для этой роли. Но я сказал ей, что я бы с ней на каждом этапе пути.

 

"Я хотел ей сказать, что слава были сфальсифицированы. То, что я не все равно, как тест пошел, что она может упасть и начать говорить на иных языках. Это так или иначе это было своего рода действующий метод.

"Уитни я знал, несмотря на свою всемирную известность, всегда волновалась. Могу ли я достаточно хорошо? Могу ли я довольно мало? Будут ли они любить меня? Костнер совместно.

"Та часть, которая сделала ее великой и та часть, которая сделала ее велика была также та часть, которая сделала ее споткнуться.

"Только Уитни мог бы играл роль:" Костнер признает, что его роль мог бы играли никого, кроме Хьюстон снял фильм

"Только Уитни мог бы играл роль:" Костнер признает, что его роль мог бы играли никого, кроме Хьюстон снял фильм

 

Реальная телохранитель: защитник Уитни одиннадцати лет, Рэй Уотсон, говорил после Костнер на похоронах

Реальная телохранитель: защитник Уитни одиннадцати лет, Рэй Уотсон, говорил после Костнер на похоронах

"Многие люди могли бы сыграть эту роль. Но Уитни был единственным человеком, который мог бы сыграть Рэйчел Маррон.

"Люди не просто, как вы Уитни. Они любят вас.

"Я был вашим телохранителем притворяться раз. А теперь ты ушел слишком рано.

"Что ты сделал, было редким достижений. Вы можете установить планку так высоко. Это ваши коллеги даже не петь, что песенка страны. Какой в ​​этом смысл.

"Я думаю, что Уитни скажет вам, девчонки, желающие стать певцами. Берегите ваши тела и охраняют драгоценные чудо у вас есть.

"Иди Уитни, идите. В сопровождении армии ангелов Отец ваш Небесный ", сказал Костнер.

"Когда вы поете перед ним. Не беспокойтесь. Вы будете достаточно хороши.

Темный прибытия: Кевин и жена Кристин Баумгартнер прибыл в аэропорт JFK на похороны Уитни вчера вечером

Темный прибытия: Кевин и жена Кристин Баумгартнер прибыл в аэропорт JFK на похороны Уитни вчера вечером