Благотворительный стриптиз

Английские продавщицы добровольно разделись для корпоративного календаря

Идея уговорить сотрудниц раздеться и сняться для корпоративного календаря не нова. Однако продавщицы из магазина сети «Marks&Spencer», расположенного в английском городе Барнстейпл, решились на это дело добровольно. Более того, это была их собственная инициатива. Дамы регулярно передают пожертвования Окружному центру химиотерапии графства Девон. И просто хотели собрать побольше, чем мелочь со сдачи, оставленная покупателями. А боссы компании поддержали эту идею.

Конечно, внешность простых британских женщин далека от модельной, зато с каким задором они участвовали в съемках! Однако хорошее настроение улетучилось, когда некий «блюститель» нравственности пожаловался сначала руководству магазина, а затем в администрацию города, назвав вполне невинные снимки порнографическими.

Дамочки из отдела выпечки показались особенно сладкими

Дамочки из отдела выпечки показались особенно сладкими

Начальству тут же пришлось заявить, что календарь предназначался родственникам и друзьям моделей, а не для продажи. Впрочем, часть тиража удалось реализовать, можно сказать, из-под полы: если покупатель спрашивал календарь, ему не отказывали. Но знающих оказалось не так много, поэтому в больницу перечислили всего 2500 фунтов, хотя рассчитывали раза в три больше. Вот так ханжество и лицемерие мешают творить добрые дела даже, казалось бы, в самых демократических обществах.
Продавщицы нижнего белья примерили на себя новинки сезона

Продавщицы нижнего белья примерили на себя новинки сезона