Актрисы второго плана


Мы всегда отдаем предпочтение главным героям и не важно, как они поступают, она в главной роли, значит молодцы. Само собой и актеры, исполняющие главные роли всегда в свете софитов, популярны, известны, всеми любимы. Обложки журналов со звездой, интервью, фильмы (даже не самые лучшие) всегда пользуются популярностью.

Но есть и другие актрисы, которые не так ярки и заметны, не популярны и не светятся на премьерах так же часто, как Пенелопа или Николь. Не дают интервью именитым журналам и не отбиваются от папараци. Но есть у них талант не менее важный - они умеют грамотно оттенить главного героя. Согласитесь, далеко не каждый из нас согласится на играть во вторых ролях, но и далеко не каждый сможет.


В данном посте хочу представить Вам своих любимых актрис второго плана. Понимаю, что таких много и безусловно тут будет мельчайшая доля всех интересных актрис, но в том-то и прелесть поста, что можно написать именно о тех, о ком хочется.


_________________________________________________________________________

Джуди Грир одна из моих любимых актрис вторых ролей.
Родилась в 1976 году в Детройте, но выросла в Ливонии, штат Мичиган. Училась в школе имени Уинстона Черчилля. Окончила театральную школу в университете ДеПола в 1997 году.

image
image
image
image
image
image
image

Она всегда отлично дополняет героиню своим спокойствием, позитивным настроем и правильным советом ближе к финалу. В её списке роли подружек и помощниц в следующих фильмах:
Адаптация, Из 13 в 30, Элизабеттаун, Любовь и другие лекарства, 27 свадеб, Таинственный лес, Любовь случается, Три короля, Свадебный переполох и др. Помимо этого принимала участие в сериалах: Два с половиной человека, В Филадельфии всегда солнечно, Теория большого взрыва, Доктор Хаус, Меня зовут Эрл, Блудливая Калифорния, Как я встретил вашу маму и др.

Неплохой послужной список?

_________________________________________________________________________

Бриджит Уилсон очень яркая, хотя и не очень привлекательная актриса. Родилась в 1973 году. Принимала участие в конкурсах красоты, записывала альбомы, снималась в кино. А в 2000 году вышла за муж за самого Пита Сампраса и по сей день благополучно воспитывает с ним двоих детишек.

image
image
image
image
image
image


В её списке немного романтических фильмов, но она очень ярка девушка и не заметить её в кино сложно: Свадебный переполох, Смертельная Битва, Последний киногерой, Продавщица, Дом ночных призраков, Я знаю, что вы сделали прошлым летом, Билли Мэдисон. Принимала участие в сериалах: Санта-Барбара, C.S.I.: Майами.

_______________________________________________________________________

Ивана Миличевич тоже из разряда актрис второго плана, но она, как и предыдущие девушки засветилась уже в таком количестве ярких и интересных фильмов, что ощущение складывается, будто знаешь её давно, только сложно вспомнить где и кто познакомил )))

image
image
image
image
image
image

Ивана родилась в 1974 году в Хорватии. В детстве жила в Мичигане, в школьные каникулы попала на фотосъемку журналов мод в Чикаго — с этого началась модельная карьера.В 1992 году, по окончании школы, Ивана переехала в Лос-Анджелес. Мечта стать актрисой осуществилась в одном из шоу cтэндап. В 1996, Ивана сыграла маленькую роль бывшей девушки Джерри в фильме «Джерри Магуайр» — вместе с Томом Крузом.
Играет преимущественно соблазнительных соседок. В её фильмографии роли в следующих фильмах: Реальная любовь, Враг государства, Казино Рояль, Между небом и землей, Ванильное небо. Снималась в сериалах: Друзья, Доктор Хаус, Мертвые до востребования и др.

ПС: брат Иваны играет в группе "30 Seconds to Mars".

________________________________________________________________________

Джиннивер Гудвин еще одна замечательная актриса. Фильмов у нее не так много, но и роли несколько побольше: хоть и второстепенные, но уже ближе к главным... Джиннифер родилась в 1978 году в Мемфисе в семье Тима Гудвина, музыканта и владельца студии звукозаписи, и его жены Линды. Её младшая сестра Мелисса работает кукольным аниматором и входит в съёмочную группу сериала «Робоцып».

image
image
image
image
image
image

После окончания школы она поступила в Бостонский университет, который с отличием окончила в 2001 году, получив степень бакалавра искусств. Гудвин продолжила обучение в Англии, в Шекспировском университете, и получила сертификат лондонской Королевской академии драматического искусства. Во время учёбы в Англии Джиннифер участвовала в театральных постановках, играла роли Жанны д’Арк, Офелии в «Гамлете» и Джессику в «Венецианском купце»

Принимала участие в следующих фильмах: Одинокий мужчина, Жених на прокат, Любовь приходит к палачу, В стране женщин, День Зеро, Свидание со звездой, Улыбка Моны Лизы и др.

__________________________________________________________________________

Лена Хиди актриса и красивая женщина родилась в 1973 года. Незадолго до рождения Лены, её отец, офицер Йоркширской полицейской академии, получил направление на Бермудские острова, где она 3 октября 1973 года и появилась на свет. На Бермудах она прожила до пяти лет, а потом вернулась в Йоркшир, где прожила до 17 лет. В этом возрасте её заметил агент по кастингу и Лена начала свою творческую карьеру в кино. А мечтала стать парикмахером...

image
image
image
image
image
image

Лина играла в фильмах: 300 спартанцев, Братья Гримм, Игра Рипли, Красный барон, Сплетны, Водная страна, Миссис Даллоуэй. Сериалы: Игра престолов, Белый воротничок, Терминатор: Битва за будущее и др.