Волшебная качалка для малышей

Пять затюканных американских мамаш обратились к инженерам с просьбой создать для малышей электронную укачивалку. Те не смогли отказать многодетным страдалицам.

Наши предки в перерывах между косьбой и уноваживанием родных просторов качали отпрысков в колыбели. Дело, конечно, простое, но уж больно обременительное. И сегодня сюсюкать над  орущим младенцем, покачивая коляску, радости немного. В США, где детишек в семьях много, а желания трястись над ними мало, придумали устройство, которое способно облегчить нелегкий материнский труд.
Агрегат «MamaRoo» был создан на строго научной основе. Целый год датчики на руках матерей, укачивающих младенцев, снимали показатели движений. В результате получился прибор, способный усыпить любого капризулю.

1 Подставка. 2 Кресло с ремнями. 3 Игрушки. 4 Дисплей и кнопки управления. 5 Место для МР3-плеера

1 Подставка. 2 Кресло с ремнями. 3 Игрушки. 4 Дисплей и кнопки управления. 5 Место для МР3-плеера

Состоит «MamaRoo» из подставки, кресла с ремнями (наклон младенца зависит от желания родителя) и пластиковых игрушек для развлечения. Вы можете выбрать колебания кресла на вкус вашего чада - качели, волну, автомобиль и задать скорость движения вверх-вниз. Для большего эффекта есть возможность озвучки процесса отхода ко сну: из МР3-плеера ребенок услышит хоть птичьи трели, хоть стрекот цикад.
- На электронной качалке Айзек отключается уже через пару минут! - радуется Пегги Крайтон. - А раньше у меня буквально руки отваливались, пока я его усыпляла в коляске. Это действительно волшебное устройство.
«MamaRoo» способна усыпить любого капризулю

«MamaRoo» способна усыпить любого капризулю