Деми Мур все-таки разводится с Эштоном Катчером

Деми Мур разводится с Эштоном Катчером

Слухи об окончательном разладе в семье Эштона Катчера и Деми Мур оказались правдой. Актриса подала на развод через два месяца после того, как ее молодой муж был в очередной раз уличен в неверности.

49-летняя Мур признается, что развод оформляет с "большой печалью и тяжелым сердцем". Напрямую Деми ничего не сказала об изменах Катчера, но в ее словах есть прямой намек на это. "Как женщина, мать и жена, я придерживаюсь определенных ценностей, которые я считаю священным, и в связи с этим я решила в своей жизни пойти дальше", - говорит актриса. Она попросила всех уважать право ее семьи на личную жизнь и сказала, что времена у них сейчас не самые лучшие.

Брак с Катчером продлился 6 лет, это довольно серьезный срок, особенно если учесть большую разницу в возрасте между супругами (15 лет). Эштон наверняка жалеет о расставании с женой. В своем блоге он написал: "Я всегда буду ценить время, проведенное с Деми. Брак - одна из самых сложных в мире вещей и, к сожалению, иногда это просто не срабатывает. Любви и света. ЭК".

Деми Мур из-за стресса жутко похудела, да и Эштон сейчас не в лучшей форме

Откровения 23-летней Сары Лил о сексе с Катчером переполнили чашу терпения Мур