Дарья Донцова отдыхает в экзотических странах. 

    Одни знаменитости предпочитают проводить отпуск на заморском курорте, другие выбирают отечественные красоты, ну а писательница Дарья Донцова в компании дочери Марии и мопса Капы и вовсе уехала в экзотические страны.

    Дружная компания посетила остров Мадагаскар, а сейчас они находятся в Кении. Писательница в своем «твиттере» выкладывает множество фотографий, иллюстрирующих путешествие, а также подробно пишет о происходящим. Причем репортажи ведутся от имени мопса.






    Надо сказать, что мопс-натуралист довольно забавно сообщает о происходящем. Собаке, например, не понравились летучие мыши на Мадагаскаре и крокодилы. А в Кении Капу особенно удивили дома местных жителей: «Остановились в деревне. Хижина это дом, он из навоза и не очень приятно пахнет. Но где же им кирпичи взять? Кирпичи только в Москве растут».

    Во время путешествия по Кении путешественникам встретились бегемоты, жирафы, львы, слоны и прочие обитатели Черного континента. Капа уверяет, что она перестала бояться незнакомых тварей: «Я уже совсем не боюсь местных животных. Мне дали ружье! Оно длинное. Держу ствол задними лапами! А языком буду нажимать на курок, передние лапки до него не дотягиваются.Если на нас нападет кто, я защищусь! Я отчаянно храбрая!».