Звезда сериала «Клон» влюбилась в бывшего наркомана

Первый канал подготовил изумительный сюрприз поклонникам бразильских теленовелл - «Проспект Бразилии» в эфире! За перипетиями главных героев (а их, согласно жанру, аж 43!) пристально наблюдала вся Латинская Америка, а финальная серия побила все рекорды, и из-за ее просмотра даже президент страны Дилма РУСЕФФ отменила важную встречу. Теперь и мы будем следить за бразильскими страстями.

У милой девочки Риты умирает отец, а злобная мачеха тут же заводит неприятного любовника и вышвыривает сиротку на улицу. Спустя годы подросшая малышка (теперь ее зовут Ниной - для интриги) мечтает только об одном: отомстить своей обидчице. Это главная линия многосерийной истории, которая, как вы понимаете, напичкана массой неожиданных сюжетных поворотов.
Жизнь бразильских актеров - тоже сплошной сериал. Взять хотя бы исполнительниц главных ролей в «Проспекте…». 34-летняя Дебора Фалабела (Мэл в «Клоне» и Дуда в «Хозяйке судьбы») - дама весьма любвеобильная. А ведь родители - театральный режиссер и певица - старались воспитывать дочку в строгих правилах. Правда, удавалось у них это не очень хорошо, потому что из-за частых гастролей не было возможности контролировать Деб с утра до ночи. В итоге, едва окончив школу и определившись с профессией (естественно, актриса), Фалабела выскочила замуж. Вскоре развелась.

Дебора ФАЛАБЕЛА порадует зрителей отлично сыгранной ролью

Дебора ФАЛАБЕЛА порадует зрителей отлично сыгранной ролью

Второй брак с музыкантом Чаком Иполито, казалось, будет на всю жизнь (у пары даже дочка родилась), но и этот союз продлился недолго. Темпераментные супруги постоянно что-то делили, мирились, ссорились с битьем посуды и нецензурными ругательствами. Теперь Деб видят с актером Мурилу Бенесиу, с которым сблизилась как раз-таки на съемках «Проспекта Бразилии». Мужчина он видный, состоятельный, талантливый, хотя в юности примерным его трудно было назвать. Даже травкой баловался, из-за чего имел неприятности с полицией. 
Мурилу и Дебора несколько месяцев скрывали отношения, а недавно тайное стало явным. Правда, из суеверия актеры не хотят загадывать будущее.
- Сейчас все замечательно. Меня окружают забота, любовь. Я боюсь спугнуть свое счастье. Ведь оно, как бабочка, - может вспорхнуть и исчезнуть, - замечает Фалабела.

Маленькая Рита даже не догадывалась, какие испытания ей придётся пережить из-за мачехи (Адриана ЭСТЕВЕС)

Маленькая Рита даже не догадывалась, какие испытания ей придётся пережить из-за мачехи (Адриана ЭСТЕВЕС)

Адриану Эстевес, исполнительницу роли главной злодейки фильма, судьба тоже побросала.
- Ранний брак, операции по женским делам, страшный диагноз - бесплодие, отсутствие работы, да и вообще много всего еще, - поделилась как-то с журналистами актриса. - Но за все страдания Всевышний преподнес мне большой подарок - Марко Рикка, который стал отцом моего сына Фелипе. Благодаря этому человеку я поверила в то, что жизнь состоит из черных и белых полос и на смену неприятностям всегда приходит радость.
Но Марко не стал последним супругом Адрианы. Уже семь лет она живет с другим актером - Владимиром Бритчой («Сестры»). От него родила второго сына. Сегодня в жизни Эстевес все потрясающе: живет семья в элитном районе на берегу моря, и в доме у них мир и спокойствие.

Мурилу БЕНЕСИУ сыграл в «Проспекте…» звезду футбола

Мурилу БЕНЕСИУ сыграл в «Проспекте…» звезду футбола