История одной измены

На фото тату-фетиш модель Мишель МакГи по кличке "Бомба", она же еще и практикующая порнозвезда. Деваха яркая, можно даже сказать симпатичная, но есть в неё что-то отпугивающее. Так или иначе, на Мишель запал в свое время муж Сандры Буллок телеведущий и владелец мастерской по сборке под заказ чопперов Джесси Джеймс. Нет, ну с ним понятно, почему запал – сам весь в татуировках. Роман длился около года, но в 2010 году измена раскрылась. Скандал был грандиозный, особенно порадовала Мишель МакГи, которая только подливала масла в огонь, доказывая зачем-то, что действительно она спала с женатым мужиком, предоставляла прессе их переписку...
Но самое интересное не в этом.

История одной измены

В том же 2010 году актриса получает "Оскара" за лучшую женскую роль в фильме "Невидимая сторона". Первым, кого она поблагодарила получая статуэтку, был её муж. В тот момент она еще на знала, что он жарит силиконовую бабищу с татуировкой на лбу.

А потом вообще вскрылось, что он изменял Сандре как минимум с 11 разными барышнями. В том же 2010 году они развелись. Кстати, Сандра не замужем, ей 50, но она вполне себе еще.

История одной измены

История одной измены