Ирина Безрукова призналась, что слухи об их разводе с Сергеем - правда

Супруга актера впервые рассказала о расставании.

Средства массовой информации давно обсуждали вероятность развода четы Безруковых, одной из самых крепких и красивых семей российского шоу-бизнеса. И вот Ирина дала интервью, заявив, что они с Сергеем действительно разошлись. Актриса и телеведущая рассказала, что за 15 лет брака супруги стали «по-настоящему близкими людьми и соратниками», и что расхождение этого отменить не сможет. Безруковых продолжит объединять общее дело - Московский Губернский театр. «На этом мне бы хотелось поставить точку и, пользуясь случаем, попросить средства массовой информации не беспокоить меня на эту тему, ничего не додумывать», - говорит Ирина.

Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

По данным сайта «Комсомольская правда», женщина хочет дать возможность мужу начать жизнь с чистого листа. Ведь по ее мнению, это именно то, в чем больше всего сейчас нуждается Сергей.
Напомним, что несколько месяцев назад погиб единственный сын Безруковой, Андрей Ливанов. Молодого человека нашли мертвым в квартире 14 марта 2015 года. Как сообщают актеры из театра, в котором играли Сергей и Ирина, после смерти пасынка всероссийский любимец принял окончательное решение уйти из семьи.