Полковника Захарченко довела до тюрьмы ростовская модель

Полковника Захарченко довела до тюрьмы ростовская модель

Казалось бы, что общего между экс-участницей группы «ВИА Гра» Анной СЕДОКОВОЙ и полковником-миллиардером Дмитрием ЗАХАРЧЕНКО? Загадка не из простых, но ответ нашелся: их объединяет 28-летняя красавица Яна САРАТОВЦЕВА. Эта девушка изо всех сил пыталась очаровать мужа Седоковой во втором сезоне шоу «Холостяк» на ТНТ. Саратовцева же была женой того самого полицейского, который сейчас сидит в СИЗО.

Длинноногая красотка Яночка родилась в Баку, выросла в Тбилиси, жила в Ростове-на-Дону, там же окончила экономический факультет. Потом, как и многие провинциалки, приехала покорять Москву. И, надо признаться, ей это удалось: теперь ее «Инстаграм» пестрит фотками с гламурных вечеринок, из фешенебельных отелей, с шикарных яхт и престижных курортов. А еще Саратовцеву показали по телевизору - во втором сезоне популярного шоу «Холостяк».

- Я попала туда случайно, - рассказывала как-то Яна. - Встретилась в кафе со своей знакомой, и она посоветовала мне пойти на кастинг. Все случилось так быстро, что я даже не успела прийти в себя. Когда после кастинга мне стали звонить и предлагать участие в проекте, я уже передумала. Долго колебалась, сомневалась, надо ли это мне, однако рискнула. Шла туда не за известностью или мужем, мне просто было интересно.

На шоу «Холостяк» ЧЕРНЯВСКИЙ запал на красавицу САРАТОВЦЕВУ
На шоу «Холостяк» ЧЕРНЯВСКИЙ запал на красавицу САРАТОВЦЕВУ

Однако на проекте Саратовцева невольно стала героиней одного из самых громких скандалов. 25 девушек боролись за сердце главного героя - успешного бизнесмена Максима Чернявского, но Яна стала первой, кого тот пригласил на индивидуальное свидание. Молодые люди прыгали с парашютом, и страсти так накалились, что впору было сразу называть победительницу и не тратить время на отношения с другими претендентками. Однако позже выяснилось, что Саратовцева всех обманула: на момент съемок шоу девушка состояла в отношениях с другим мужчиной. Он стал названивать Яне и требовать, чтобы та немедленно вернулась домой. В результате красотка покинула съемочную площадку, даже не извинившись перед обескураженным Максом.

К слову, и сам Чернявский тогда вряд ли мог называть себя свободным мужчиной на сто процентов. За несколько месяцев до проекта он расстался с Анной Седоковой, с которой прожил в браке три года. Однако в окружении пары поговаривали, что его участие в этом шоу - не что иное, как попытка вызвать ревность у супруги. Да и сама певица якобы до последнего надеялась на воссоединение с мужем - все же у них подрастает общая дочь Моника. 

Как ни старалась Аня сохранить семью, но так и не сумела удержать мужа
Как ни старалась Аня сохранить семью, но так и не сумела удержать мужа

- Я рассказывала подруге, что мы с Максимом в ссоре, что оба не знаем, хотим быть вместе или раздельно, - делилась переживаниями Седокова. - Она сочувственно слушала и кивала. Через два дня я улетела в Москву вести мероприятие и уже там узнала, что подруга, которая так меня жалела, теперь катается с Максимом в машине, проводит с ним вечера в клубах и часто бывает в нашем доме.

Окончательно Анна поняла, что разбитую лодку их любви с Максом не склеить, когда в его жизни появилась Саратовцева. Общие знакомые нашептывали Седоковой, что Чернявский без ума от этой девушки и даже после ее ухода с проекта продолжает с ней общаться. Говорили, будто Яна во время приступов страсти так же неистово расцарапывала спину своему воздыхателю, как это когда-то делала Аня.

Однако, покрутив хвостом, красавица все же предпочла Максиму своего старого возлюбленного - сотрудника Главного управления  экономической безопасности и противодействия коррупции Дмитрий Захарченко. Тоже, кстати, из Ростова-на-Дону. Многие недоумевали: с чего вдруг Саратовцева променяла молодого, красивого и довольно успешного Чернявского, у которого свой бизнес и особняк в Калифорнии, на невзрачного с виду мужичка, да еще и на десять лет ее старше? Но Яна вцепилась в него мертвой хваткой. Ее совсем не смущало, что у Дмитрия есть гражданская жена Марина и маленькая дочь Ульяна.

Полковник ЗАХАРЧЕНКО томится за решёткой, пока его бывшая супруга Яна отдыхает на дорогих курортах
Полковник ЗАХАРЧЕНКО томится за решёткой, пока его бывшая супруга Яна отдыхает на дорогих курортах

- Как-то эта девица заявилась к нам домой, - вспоминает сожительница Захарченко. - Вела себя очень нагло. В конце концов повернулась ко мне спиной, сняла штаны и показала свою пятую точку со словами: «У тебя такой жопы никогда не будет!» Потом полезла в драку. Я написала на нее заявление в полицию, ей сделали предупреждение. Мне кажется, она вообще неадекватная.

Тем не менее Саратовцевой удалось увести Захарченко из семьи и даже женить на себе. Правда, их брак продлился всего два года. Говорят, Дмитрий подозревал девушку в неверности. После развода он вернулся к гражданской жене и дочке, а Яна, резко охладев к мужчине, за которого еще недавно готова была выдрать волосы сопернице, зажила еще более роскошной жизнью.

Как оказалось, Саратовцевой было за что бороться: в сентябре у 38-летнего полковника Захарченко нашли невероятную сумму денег - почти девять миллиардов рублей. Теперь Дмитрий томится в СИЗО, а следствие серьезно заинтересовалось Саратовцевой и ее ролью в этом скандальном деле. Уж больно часто в громких преступлениях стали светиться девушки модельной внешности.