Певица Слава выходит замуж

Похоже, что после 15 лет отношений её гражданский супруг Анатолий Данилицкий решил развестись со своей законной супругой и жениться на Славе.

Певица Слава выходит замуж

Вообще, эти отношения всегда можно было назвать странными. Бывает, что состоятельный и женатый мужчина заводит роман на стороне и его новая возлюбленная рожает ему ребенка. Обычно, такие отношения остаются в тайне, а если о них становится известно, то мужчина вынужден сделать выбор – законная жена или новая подруга.

В случае со Славой все наоборот – уже 15 лет она находится в гражданском браке с Анатолием Данилицким и никто никогда этого не скрывал. Выходит, что тот брак лишь фикция с записью в паспорте.

Певица Слава выходит замуж

Тем не менее, долгое время Слава не претендовала на законные отношения и более того, сама всех уверяла, что ей это не надо. Но на днях, принимая участие в благотворительном аукционе, она приобрела часы за 800 000 рублей, и объявила, что это подарок Данилицкому на свадьбу, которая планируется весной.

Видимо, законные супруги решили, что хватит ими оставаться только на бумаге, и решили расторгнуть свой брак, ну, а Слава решила занять освободившееся место жены.

Певица Слава выходит замуж