Адвокату Жорину угрожают расправой за роман с чемпионкой мира по боксу

Адвокату Жорину угрожают расправой за роман с чемпионкой мира по боксу

Юрист объявил, что готов принять вызов «околокриминального бизнесмена»

В Сети появился ролик, где известный адвокат Сергей ЖОРИН, представляющий интересы многих звезд нашей эстрады, сообщил, что ему угрожают расправой. За спиной юриста, который, к слову, был некогда женат на шоувумэн Кате ГОРДОН, в этот момент стояла красивая женщина с очень знакомым лицом.

Женщиной оказалась самая титулованная спортсменка в женском боксе — двукратная чемпионка мира, обладательница Кубка мира, двукратная чемпионка Европы и пятикратная чемпионка России по боксу среди любителей Наталья Рагозина.Она же - двукратная чемпионка планеты, чемпионка Азии и пятикратная чемпионка России по кикбоксингу. Ее впечатляющие фотографии появлялись во многих глянцевых журналах, в том числе – эротического свойства.

Вот за роман с этой колоритной дамой Сергею Жорину и угрожает расправой некий бизнесмен со связями, по утверждению адвоката, как в криминальных кругах, так и в правоохранительных органах.  Не трудно догадаться, что ранее этот человек встречался с Натальей, но она предпочла ему Жорина.

По словам адвоката, бизнесмен «объявил ему войну».

- Я принимаю вызов, - заявил Жорин.  Однако, подчеркнул, что, в отличие от оппонента,  намерен действовать строго в рамках правового поля. Имя обиженного соперника адвокат пока не назвал. Но готов это сделать в случае, если тот начнет приводить свои угрозы в исполнение.