Моника Беллуччи в 52 года снялась голой в сериале

Моника Беллуччи в 52 года снялась голой в сериале

Клубничкой на торте третьего сезона американского сериала «Моцарт в джунглях» стала эротическая сцена с участием непревзойденной Моники БЕЛЛУЧЧИ.

Еще в 2004 году портал Ask Men’s поставил Монику Беллуччи на первое место в списке самых красивых женщин мира. Таким богатством негоже было пренебрегать, и актрисе стали наперебой предлагать съемки в откровенных сценах и пикантных фотосессиях. К чести Моники она не стала размениваться по мелочам и придирчиво выбирала фильмы, которые могла бы украсить своим присутствием. Но стоило некоторым поклонникам занудить, дескать, наша любимица уже не та - располнела да увяла, как Беллуччи в 51 год снялась полностью обнаженной для журнала «Paris Match».

- Быть красивой в 20 лет - это естественно. Но когда вы красивы в 35 и 45 - это уже жизненная позиция, - сформулировала свое кредо актриса.

В сериале «Моцарт в джунглях» герои Моники БЕЛЛУЧЧИ и Гаэля Гарсии БЕРНАЛЯ показали, чем занимаются оперные артисты за кулисами
В сериале «Моцарт в джунглях» герои Моники БЕЛЛУЧЧИ и Гаэля Гарсии БЕРНАЛЯ показали, чем занимаются оперные артисты за кулисами

И зрелые прелести Моники оценили - в прошлом году ее пригласили на роль девушки Бонда в фильме «007: Спектр». А сейчас, в 52 года, Беллуччи занимается любовью с героем 38-летнего Гаэля Гарсии Берналя в сериале Романа Копполы «Моцарт в джунглях».

Кстати, сама актриса уверяет:

- Для меня не существует секса без чувств.

Впрочем, сыграла эротическую сцену Моника как настоящая профессионалка.

- Она была очень убедительной. Она была динамична, интересна и просто прекрасна! - оценил Коппола мастерство Беллуччи.

Имей в виду

У отца Романа Копполы - прославленного Фрэнсиса Форда Копполы Моника сыграла свою первую заметную роль в ужастике «Дракула».

Прикинь!

- Чтобы хорошо выглядеть перед камерой, я просто прекращаю есть пасту, - недавно призналась Беллуччи.