Соседи решили «скинуться» на ремонт в трёхэтажном особняке Ёлки

Соседи решили «скинуться» на ремонт в трёхэтажном особняке Ёлки

У Елизаветы волосы встают дыбом от всего происходящего в её бурной жизни

Что мешает певице въехать в подмосковный дом: беременность, размолвка с мужем или экономический кризис? 

Жители подмосковного Сергиева Посада, в укромном уголке которого аж с 2011 года певица ЁЛКА (Елизавета ИВАНЦИВ) ведет строительство трехэтажного особняка, то ли в шутку, то ли всерьез предлагают организовать «кассу взаимопомощи» для звездной соседки. Чтобы поп-звезда наконец переехала в собственные хоромы хотя бы в наступающем 2017-м.

Участок с видом на Свято-Троицкую Сергиеву лавру Ёлка купила почти шесть лет назад -спустя несколько месяцев после скромной свадьбы с местным пареньком Сергеем Астаховым.

Строительство молодожены развернули в бодром темпе и даже озвучили друзьям дату предполагаемого новоселья - конец 2014-го. Но потом что-то пошло не так.

В 500-метровом коттедже исполнительница хитов «Грею счастье» и «Прованс» планировала организовать музыкальную студию, разбить зимний сад, обустроить просторную гостиную с выходом на веранду, несколько спален с балконами, уютную кухню, а во дворе возвести баньку и беседку для барбекю.

Муж певицы, Сергей АСТАХОВ, - парень заводной. Фото: Vk.com
Муж певицы, Сергей АСТАХОВ, - парень заводной

Но сначала рабочим пришлось повозиться, чтобы выровнять участок. КамАЗы с землей снуют туда-сюда днем и ночью, подбешивая гулом местных жителей.

- Можете представить, во что после этого превратилась наша дорога, - жаловались нам соседка г-жи Иванцив. - Вся в колдобинах, из ям торчала арматура. Однажды мы с мужем не смогли проехать к собственному дому. Он так разозлился, что перекрыл строителям въезд на улицу. «Не пропущу, - говорит, - пока дорогу не отремонтируете!» Думала, нас под эти КамАЗы тут и укатают. Но в конфликт вмешалась сама Ёлка: велела своему прорабу новый асфальт уложить.

Спустя четыре года равшаны и джамшуты закончили возведение коттеджа из красного кирпича, провели коммуникации, соорудили гараж на два авто, но к отделочным работам почему-то никак не приступали. Да и сами хозяева в этих краях перестали появляться.

Тут же прошел слушок, что во всем виновата серьезная размолвка между Лизой и ее благоверным. По другим данным, Ёлка забеременела (кое-кто уверяет, что видел ее с округлившимся животиком) и на первый план, дескать, вышли совершенно другие заботы, которые, впрочем, быстро сошли на нет, потому что интересное положение певицы как-то само собой «рассосалось».

 

Была и третья версия, что благосостояние Елизаветы неожиданно подкосил разбушевавшийся экономический кризис, помноженный на головотяпство нанятых ею рабочих. В феврале 2016-го гастарбайтер, который все эти годы трудится на звездной стройке, покаялся нашим репортерам, что дом неожиданно дал усадку и кое-где даже появились предательские паутины трещин. Пришлось в срочном порядке делать дорогостоящую «сцепку».

Но спустя десять месяцев оказалось, что воз (в смысле, долгострой) и ныне там. Разве что вдоль забора выросла аллея елочек, а поверх штукатурки дома замутили декоративную кладку. Местные уже делаю ставки: кто из них доживет до долгожданного новоселья.

- На самом деле строительство - дело затратное и трудоемкое, - вступился за подругу певец Гарик BURITO. - Ёлочка очень старается, чтобы поскорее все закончить. Знаю, что сейчас там с рабочими живут три собаки, которых Лиза подобрала на улице. Тогда они были крошечными щенками, а теперь уже настоящие волкодавы. Думаю, новоселье не за горами!