Сергей Лазарев впервые показал фото с сыном

Сергей Лазарев впервые показал фото с сыном

Певец сделал его на отдыхе, на который отправился вместе с малышом

Известие о том, что у Сергея Лазарева есть сын, стало шоком для его поклонников. Певец, тщательно оберегающий свою личную жизнь, скрывал это все время с момента рождения ребенка - два с половиной года. После того, как папарацци засняли Лазарева на улице, гуляющим с детской коляской, он подтвердил, что является счастливым отцом. Однако распространяться на эту тему артист не стал, и кто мама малыша тоже не открыл. Зато в честь Рождества Сергей Лазарев опубликовал в своем микроблоге в Instagram первую совместную фотографию с сыном. На снимке видны ноги папы и сына– оба они обуты в одинаковые тапочки с забавными смайликами.

«С наступающим Рождеством Христовым всех вас, дорогие мои друзья! Мира, добра, счастья и любви» – подписал Сергей Лазарев фото и сопроводил его хэштэгами «папа и сын» и «рубрика мимими». Как предположили подписчики певца, сейчас сын отдыхает вместе с папой в Майами, куда Лазарев улетел на новогодние каникулы. Личность матери ребенка пока что неизвестна. Одни считают, что она человек непубличный, и потому Лазарев не хочет светить ее. Другие уверены, что малыша родила суррогатная мать.

Лазарев впервые сфотографировался с сыном

О том, что он уже два с половиной года является отцом, певец сообщил накануне Нового года. «Жизнь публичного человека всегда рассматривается под лупой, вызывая массу разговоров, слухов, обсуждений, часто негативных эмоций и, даже для взрослых и опытных людей, такое повышенное внимание - это сложное испытание, не говоря уже о маленьком ребёнке. Именно поэтому, мной и моей семьей было принято решение сохранить чудесное радостное событие, произошедшее в моей семье 2,5 года назад, исключительно в кругу семьи, не делав никаких заявлений и объявлений» , - сообщил Лазарев в своем микроблоге в Instagram. Также певец обратился к поклонникам с просьбой «уважать личное пространство семьи, меня и моего сына и сохранить наше право на частную жизнь».