Звёздная исповедь: Машков запутался в женщинах

Звёздная исповедь: Машков запутался в женщинах

Отношения с эффектной брюнеткой ШЕЛЕСТ закрутились у Владимира в 2004 году

Семейная жизнь Владимира МАШКОВА с самого начала складывалась неординарно. Первую жену - актрису Елену ШЕВЧЕНКО - бил, когда она была беременной (это Володе едва не стоило карьеры). Со второй женой - актрисой Аленой ХОВАНСКОЙ - Машков целых десять лет не мог найти общий язык…Не задалось и дальше.

С третьей супругой, Ксенией Терентьевой, дочерью звезды советского кино Нонны Терентьевой, он обвенчался в Осло - столице Норвегии. Пара постоянно переезжала с места на место, летала из Америки в Россию и обратно. Когда же возникла возможность окончательно осесть в Лос-Анджелесе, чего требовал Машков, молодая супруга жить в США неожиданно отказалась. Это и привело к разрыву на несколько лет. Владимир быстро оформил брак уже с четвертой женой - Оксаной Шелест, готовой на все. Но, прожив с ней около четырех лет, вернулся к Терентьевой. А недавно стало известно, что сердце и кошелек любимца публики снова захватила Шелест.

Не вешать нос Ксении ТЕРЕНТЬЕВОЙ помогают её четвероногие друзья. Фото: Facebook.com
Не вешать нос Ксении ТЕРЕНТЬЕВОЙ помогают её четвероногие друзья

В конце осени папарацци подловили  парочку возле машковского дома на Страстном бульваре в центре Москвы. А вскоре водитель артиста, верой и правдой прослуживший ему два десятка лет, не выдержав издевательств сварливой бабы, подал в отставку. А напоследок разоткровенничался с журналистами бульварного портала «Лайф»:

- Оксана младше меня на 20 лет, у меня четверо внуков, но она, даже не стесняясь Вовы, позволяла себе оскорблять меня и посылать на три буквы... Вот я и плюнул, уволился!

Конечно, о расставании Машкова с Терентьевой его теперь уже бывший «драйвер» тоже в курсе. По словам водителя, Шелест вновь появилась в жизни артиста, едва Ксения приняла твердое решение родить от Владимира. Для верности Оксана переключила все финансовые потоки избранника на себя. Поговаривают, что рядом с властной Шелест брутальный Владимир Львович, которого многие полюбили по ролям настоящих мужиков, становится кротким кроликом и готов беспрекословно подчиняться любым приказам своей госпожи.

Хотя не исключено, что люди из «Лайфа» все это сочинили: они соврут - недорого возьмут. По придумыванию «сенсаций» шелкоперы превзошли давно почивший в бозе «Мегаполис-экспресс».