Москвич два месяца держал подругу в секс-рабстве

Только когда насильник допустил ошибку, забыв телефон на столе, жертве удалось вызвать помощь и освободиться.

 

Тиран заставлял Юлию обманывать дочь

Апрель, май и начало июня 2012 года прошли для москвички Юлии Г. словно в кошмарном сне. Все это время 39-летняя женщина провела в рабстве в одной из квартир по улице Лосевской на северо-востоке столицы.

Унижения, сексуальное насилие и издевательства, по словам Юлии, над ней чинил бывший возлюбленный - 35-летний Михаил Б., с которым женщина встречалась целый год.

История отношений Юлии и Михаила началась как у сотни пар - с банального знакомства на улице. Одинокой женщине сразу же понравился обходительный и внимательный Михаил. Он дарил цветы, устраивал романтические вечера и звал под венец.

В один день любовная история превратилась в кошмар.

- Я по обыкновению приехала к нему в гости и ближе к ночи стала собираться домой к дочери, но он заявил, что никуда меня не отпустит, - рассказала Life News Юлия. - Настроен он был крайне агрессиовно. Я больше не узнавала в этом человеке своего Мишу.

Юлия оказалась в ловушке на два месяца. Сексуальное насилие и унижения стали происходить ежедневно, а за любую провиность бывший возлюбленный, по словам Юлии, избивал ее молотком.

- Он забрал у меня телефон и только изредка, контролируя каждое слово, разрешал звонить дочери, заставляя обманывать и говорить, что все хорошо, - с ужасом вспоминает женщина. - Поэтому меня не искали.

Как уверяет пленница, уходя на работу, Михаил запирал квартиру, но однажды изувер допустил ошибку, забыв телефон дома. Юлия позвонила дочери Марии. Спустя несколько минут девушка со своей подругой были возле квартиры. Ломом взломав дверь, она освободила маму и немедленно отвезла в отделение. В тот же день Михаил был задержан.

- Он частично признал вину и сейчас находится под стражей, - прокомментировал Life News следователь Бабушкинского МРСО СУ по СВАО ГСУ СК РФ по Москве Сергей Баканов. - В настоящий момент ему предъявлено обвинение по статьям 127 ("Незаконное лишение свободы"), 131 ("Изнасилование") и 132 ("Насильственные действия сексуального характера") УК РФ.

Кроме того, Балабанову назначена судебно-психиатрическая экспертиза, которая покажет вменяем он или нет.