Найдены обломки самолета, в котором летела певица Дженни Ривера

Спасатели обнаружили обломки небольшого самолета, на борту которого находилась известная певица мексиканского происхождения Дженни Ривера. По предварительным данным, в авиакатастрофе не выжил никто.
 
Голос Мексики Дженни Ривера погибла в авиакатастрофе
 
Голос Мексики Дженни Ривера погибла в авиакатастрофе
 
На борту самолета, кроме певицы, находились еще четыре пассажира и два пилота, сообщает агентство Associated Press со ссылкой на министра транспорта и связи Мексики.
 
Самолет Learjet 25 в воскресенье, 9 декабря, направлялся из города Монтеррей в Толуку (недалеко от Мехико), однако через десять минут после вылета пропал с экранов радаров над территорией мексиканского штата Нуэво-Леон на северо-востоке страны. Как отмечает агентство, продолжительность полета из Монтеррея в Толуку составляет около часа.
 
Сегодня сообщается о том, что спасатели обнаружили обломки Learjet 25. По предварительным данным, в авиакатастрофе не выжил никто.

Ривера, которая родилась в Калифорнии в семье мексиканских иммигрантов, давала в Монтеррее концерт. Исполнительница постоянно проживала в США со своими пятью детьми. 43-летней исполнительнице фольклорных музыкальных жанров удалось обрести популярность далеко за пределами малой родины, продать более 15 миллионов копий своих дисков по всему миру и открыть дорогу в шоу-бизнес многим молодым талантам.

43-летняя Дженни очень популярна в США. За свою карьеру она продала более 22 миллионов дисков, неоднократно становилась лауреатом престижной премии Latin Grammy Awards.