Лена Ленина потерялась в Альпах

Писательницу обнаружили местные спасатели

Лена ЛЕНИНА на зимних каникулах в Альпах освоила новый веселый вид зимнего спорта – катание на санях. Какой русский не любит быстрой езды!  Хохот, детские визги и масса незабываемых впечатлений, а главное, ощущение патриотизма от введения в европейскую моду исконно русского вида развлечений. Не обошлось и без опасностей.

Лена ЛЕНИНА

Лена ЛЕНИНА

И дело не только в большой скорости, крутых поворотах, неожиданных ухабах и необходимости управлять новым видом транспорта. Просто блондинка незаметно для себя съехала с трассы и заблудилась. Ее французский жених, автор этих фотографий,  которые он делал на Ленин мобильный, остался где-то далеко позади.  С ее мобильным. А она - без связи с миром.  Одна в белой пустынной заснеженной горной долине.  В холодном снегу и горячей надежде на пролетающий вертолет спасателей. И если бы не пакетик шоколадного драже Chokodelika в кармане, она бы не продержалась до прибытия помощи. И только через три часа ее, голодную и холодную, нашли благодаря ярко-красной куртке,  спасатели на снегоходах, под руководимые обезумевшего от волнений жениха. 
Пришлось ей потом долго отлеживаться в горячей ванне, чтобы согреться.  «Незабываемые ощущения жжения по всему отмороженному эпидермису тела! – Поделилась пострадавшая. - Теперь буду носить только красные вещи!» И так как несчастье не приходит одно, то оказалось, что где-то  в снегах, видимо, снимая перчатки, она потеряла кольцо от модного дома Жемчужное подворье с дорогущей барочной жемчужиной. А белый жемчуг на белом снеге не виден. Зато теперь повезет кому-то, кто практикует летом рандоне, спуск по горным склонам зеленых Альпийских лугов. Белое на зеленом видно лучше, чем на белом.

 

Лена ЛЕНИНА

Лена ЛЕНИНА

 

Лена ЛЕНИНА

Лена ЛЕНИНА