В Подмосковье восьмиклассница выбросилась из окна после ссоры с мамой

 
Девочка забежала в квартиру и прыгнула с 24-го этажа

13- летняя Анна Г. в пятницу вечером выбросилась из окна квартиры в Химках. Девочка покончила с собой, пока ее мама была в магазине.

Аню, всю крови, на асфальте увидели соседи и побежали к консьержке. Вызвали "скорую" и полицию, но девочка уже была мертва.

- Они приехали вдвоем с мамой в половине восьмого вечера, - рассказывает "КП" консьержка Наталья. - Потом мама пошла в магазин, а Анечка поднялась домой. А уже через три минуты выпрыгнула из окна, с 24-го этажа. Даже не кричала, когда падала.

О семье в доме говорят только хорошее.

- Они вдвоем с мамой жили, - продолжала Наталья. - Мама работала в строительной фирме. Очень любила дочку. Я помню, как на прошлое день рождение Анечки, она оставляла на ночь у меня букет цветов, чтобы утром подарить ей.

И все же, соседи рассказывают, что в тот день между мамой и дочкой произошла ссора в машине.

- Но из- за чего, я не знаю, - говорит одна из соседок.

Мама девочки о смерти дочери узнала последней: поднялась, до квартиры, ни о чем не подозревая (у подъезда два входа) и даже увидев открытое окно и толпу людей у подъезда, не хотела верить глазам.

Поверила только, когда увидела свою дочь на асфальте.

- Как увидела Анечку, ей стало плохо, - рассказывает консьержка, - Она не могла не говорить и просто ничего не понимала.

Девочка оставила предсмертную записку, но ее содержание не разглашается. Сейчас правоохранительными органами ведется проверка.

***
Напомним, что похожий случай произошел 28 февраля в Нижегородском районе. Там 14-летний мальчик выбросился из окна своей квартиры. Сейчас выясняются обстоятельства гибели подростка