Воздушная гимнастка разбилась во время выступления в цирке в Москве

21-летняя Ксения Елкина упала, исполняя трюк на трапеции под куполом.

Инцидент произошел днем в цирке на проспекте Вернадского в Москве, где сейчас проходит фестиваль «Идол-2015». 21-летняя воздушная гимнастка Ксения Елкина, выполняя сложный трюк на трапеции под куполом, сорвалась и упала.

Фото: РИА «Новости», Владимир Песня.
Фото: РИА «Новости», Владимир Песня.

Программа циркового фестиваля была экстренно прервана. Девушку на скорой доставили в столичную клинику. У гимнастки диагностировали множественные переломы. Сейчас за жизнь цирковой артистки борются врачи реанимации.

Молодая артистка Ксения Елкина с детства занималась художественной гимнастикой и классическим балетом. После окончания школы поступила в ГУЦЭИ, откуда со второго курса пришла в Большой московский цирк на проспекте Вернадского с номером «Воздушная гимнастка на трапеции».

Артистка Ксения Елкина принимала участие в спектакле Цирка братьев Запашных «Страшная сила» и в цирковом шоу Большого московского цирка на проспекте Вернадского «UFO. Цирк с другой планеты».

Зрители сфотографировали разбившуюся воздушную гимнастку в Москве

21-летняя артистка упала во время выступления и получила множественные переломы.

Зрители цирка на Вернадском запечатлели рухнувшую с высоты воздушную гимнастку Ксению Елкину. 21-летняя артистка выполняла сложный трюк на трапеции под куполом, однако при исполнении сложного элемента сорвалась и упала на арену.