Звезды «Электроника» похоронили погибшего коллегу

Исполнители ролей Сыроежкина и Электроника - братья Торсуевы - простились с Максимом Калининым, покончившим с собой накануне.

 

 

Братья-близнецы Владимир и Юрий Торсуевы, сыгравшие главные роли в известном детском фильме «Приключения Электроника», пришли проводить в последний путь своего коллегу по картине Максима Калинина.

45-летние Владимир и Юрий Торсуевы были единственными из актеров, кто пришел похоронить своего друга детства.

- Мы никто не верим, что Максим покончил с собой, - рассказал Life News Владимир Торсуев. - У него все было очень хорошо. Нам очень тяжело. Он был очень умным, интеллигентным, талантливым. Может, мы чего-то не знаем.

 

Максим Калинин

Максим Калинин

Прощание с 43-летним Максимом Калининым началось в понедельник в 11.30 утра на Митинском кладбище - по решению родственников его тело будет кремировано.

Напомним, 43-летний Максим Калинин, сыгравший в «Электронике» роль интеллектуала Королькова, покончил с собой в ночь с 1 на 2 декабря в Москве, выбросившись из окна своей квартиры.

Что стало причиной такого поступка преуспевающего экономиста, пока не известно. В оставленных записках он просил никого не винить.

Тело погибшего нашли возле его дома на Строгинском бульваре в Москве. По предварительной информации, Максим Калинин выбросился из окна своей квартиры на пятом этаже. В момент самоубийства мужчина был дома один. Семья артиста - жена и 8-летний сын - в это время находились в Португалии.

Супруга погибшего рассказала, что в момент его гибели находилась с сыном в Португалии в их собственном доме. По ее словам, муж со дня на день должен был туда приехать, но вместо этого она узнала о его кончине.

За несколько часов до самоубийства Калинин разговаривал с женой по телефону, но Наталья не заметила ничего странного в его голосе. Максим еще раз подтвердил, что его планы не изменились и он скоро прилетит к семье.