Мажоры за рулем: полиция выявила у задержанной Багдасарян 16 нарушений ПДД

Мажоры за рулем: полиция выявила у задержанной Багдасарян 16 нарушений ПДД

Нарушительница была доставлена в территориальный отдел полиции и уведомлена о явке в судебный участок.

Напомним, что Мара Багдасарян одна из участниц громкого дела о гонках на Gelandewagen.

«В общей сложности сотрудниками полиции было выявлено 16 нарушений ПДД, совершенных водителем, штрафы за которые оплачены не были, в связи с чем она была доставлена в территориальный отдел полиции и уведомлена о явке в судебный участок», - отметил представитель пресс-службу ГУМВД.

Напомним, что девушка была задержана на Ленинском проспекте сотрудниками полиции. В отношении нее был составлен административный материал за нарушение правил парковки автомашины на тротуаре, предает ТАСС.

Несколькими днями ранее, полицейские остановили на Новом Арбате автомобиль марки Opel за грубое нарушение ПДД. За рулем машины оказался уже известный стражам порядка участник скандальных гонок на Gelandеwagen - Абдувахоб Маджидов. Отметим, что вместе с молодым человеком в автомобиле находилась девушка. Они оба были не пристегнуты ремнями безопасности и двигались по разделительной полосе.

Кроме того Маджидов имел при себе лишь чужое водительское удостоверение, так что полицейские были вынуждены отправить гонщика в отделение, чтобы установить его личность. 

Молодой человек сидел за рулем Gelandеwagen во время скандально известных гонок с полицией в мае этого года. Гагаринский суд Москвы 17 октября оправдал молодого человека. А вот находившихся с ним в машине сына вице-президента «Лукойла» Руслана Шамсуарова и Виктора Ускова признали виновными в оскорблении сотрудников полиции и приговорили к 300 часам обязательных работ.