Мужчина заколол приятеля-«вампира» осиновым колом

Мужчина заколол приятеля-«вампира» осиновым колом

Житель Калужской области решил, что его друг нечисть

Трагический случай произошел в Калужской области. 50-летний мужчина кровожадно расправился со своим 63-летним приятелем, полагая, что тот вампир. Как сообщают следователи, друзья вместе распивали спиртные напитки. В ходе посиделок, когда оба собутыльника уже порядком «набрались», и произошло преступление.

Задержанный рассказал, что увидел, как у его товарища «стали светиться глаза ярко красным светом». Не долго думая, мужчина решил прикончить кровопийцу: он схватил лежащий у печи осиновый кол и воткнул его в глаз «вампиру». Пострадавший умер на месте. Подозреваемого сразу же задержали. По факту убийства возбуждено уголовное дело, пишет «Интерфакс».

Ранее на Байкале пьяный муж убил спасателя тонувшей жены. Мужчина набросился с ножом на молодых людей, который пытались помочь женщине. В итоге один из пострадавших умер, второй был доставлен в местную больницу.

По данным СК, подвыпившие супруги отдыхали на берегу Байкала. Они решили искупаться, женщина стала тонуть и звать на помощь. На крики откликнулась компания молодых людей, которая раполагалась неподалеку.