Московскую безработную обокрали на 17 миллионов рублей

Московскую безработную обокрали на 17 миллионов рублей

Преступники решили не тратить время и сразу вынесли сейф

Московская полиция ищет двух неизвестных, которые похитили деньги и ценности почти на сумму почти 17 млн рублей из квартиры безработной жительницы столичного района Аэропорт Как сообщили в ГУ МВД РФ по Москве, с сообщением о краже из квартиры накануне в полицию обратилась женщина 1982 года рождения, на данный момент нигде не работающая и проживающая в одном из домов на Балтийской улице. «Установлено, что двое неизвестных, взломав дверь, проникли в ее квартиру, откуда похитили сейф, в котором находилась валюта, ювелирные украшения, после чего скрылись», - сообщили в ведомстве «ТАСС».

По заявлению потерпевшей, общий ущерб от действий «домушников» составил около 16,740 млн рублей. По факту хищения возбуждено уголовное дело. Полиция принимает меры для установления и задержания преступников по «горячим следам».

Отметим, что это далеко не первый случай, когда официально нигде не работающие граждане в результате действий преступников оказываются лишены значительных сумм денег. Особенно часто подобные происшествия происходят в столице. Один из самых впечатляющих случаев произошел в январе 2015 года, тогда у безработного москвича вооруженные бан