Дочь Сергея Шакурова рассказала о похищении детей

25-летняя Ольга Шакурова с ужасом вспоминает, как четверо людей в масках пытались ворваться к ней в квартиру.

Ольга Шакурова с матерью актрисой Татьяной Кочемасовой

По словам бывшей супруги знаменитого артиста и его дочери, от попытки похищения детей спасло только то, что преступников спугнули.

- Спугнула преступников уборщица нашего дома, которая приходит к Оле по утрам, чтобы забрать мусор, потому что она не может оставить маленьких детей, - рассказывает Life News актриса и мать дочери Шакурова Татьяна Кочемасова. - Она их увидела совершенно случайно утром.

 

Дочь актера Шакурова боится, что бывший муж увезет детей в Израиль

Дочь актера Шакурова боится, что бывший муж увезет детей в Израиль

По словам актрисы, когда уборщица вышла из лифта на этаж, где расположена квартира Оли, она увидела, что один мужчина вскрывает замок, а остальные стоят рядом в открытом лифте, чтобы быть готовыми уехать, если их кто-то увидит.

- Проверили, личинка замка оказалась сорвана, - продолжает Кочемасова. - Мы заявили в полицию. Уборщица рассказала, что они высокие, крепкие, в одинаковых темных куртках, в темных шапках, лица наполовину закрыты.

Уборщица поначалу подумала, что в доме проходит какая-то спецоперация.

 

Бывший зять Шакурова Айдын Симонов

Бывший зять Шакурова Айдын Симонов

- Мы не знаем, к кому они пришли, но у нас там на этаже только три женщины живут, - рассказывает 25-летняя Ольга Шакурова. - То есть нет никого подозрительного, чтобы приходили за ними шпионить или обыскивать. Поэтому мы обратились в милицию, чтобы изъяли съемку, опознать, кто приходил. Ведь я здесь живу одна, с маленькими детьми, мало ли что... Если что-нибудь случится, то все! Мы ничего не сделаем!

По словам дочери актера, суд на их семейную проблему смотрит сквозь пальцы.

- По идее, суд должен защищать права налогоплательщиков, - продолжает Татьяна Кочемасова. - Мы исправно платим налоги, и мы действуем только по закону. Чего нельзя сказать об отце детей.

Знакомство Оли с Айдыном Симоновым произошло еще в юности.

- Мы вместе учились в частной школе, - рассказала Ольга Life News. - Но отношения начались гораздо позже, когда мы уже закончили один и тот же институт. К концу пятого курса он начал за мной ухаживать. Не думали ни о чем. Вышла замуж. Когда родился первый ребенок, он был еще со мной очень мягким. Но так получилось, что сразу после родов я забеременела вторым ребенком.

По словам Шакуровой, мужа как подменили.

- Потом я узнала, что, когда я забеременела во второй раз, он сказал нашим общим друзьям: "Теперь она от меня точно никуда не денется". Хотя я на тот момент и не собиралась никуда от него, у нас все было хорошо, - продолжает Ольга. - Но потом, когда я была беременна Настей, начались и побои, и скручивания рук, и синяки, и заявления. Я прощала его, он возвращался. Но в какой то момент я вдруг узнала, что все эти перемены связаны с зависимостью от наркотиков. Я их нашла в кармане и нашла справку, что его лишили прав за вождение в наркотическом опьянении.

Лишь после этого, по словам Ольги, она решилась на развод.

- Один раз он меня очень сильно побил, и я обратилась в милицию, - продолжала Ольга. - Тогда я просто попросила уйти из квартиры. Он ушел, но ночевал тут под дверью, орал. Через полгода он изменился, стал спокойнее. Тогда я разрешила видеться с детьми. Он приходил к нам домой, и в один прекрасный момент он просто вынес у меня украшения. Я даже не заметила ничего, пока не увидела свои украшения на витрине ломбарда.

Айдына Симонова быстро вычислили. Но за кражу он получил всего год условно: Ольга пожалела, не хотела, чтобы отец ее детей сидел в тюрьме.

- Даже отец его, когда приезжал к нам еще до развода, сказал: "Да, я знаю, он аферист. Он много украл у моих знакомых и друзей. Но он - мой сын. Даже если он кого-то убьет, я буду на его стороне", - рассказывает Ольга. - Поэтому мы предполагаем, что это мог быть только он. Он может придумать все что угодно.