Анастасия Волочкова испортила себе внешность

Анастасия Волочкова испортила себе внешность

 

Балерину не раз критиковали, а то и высмеивали слишком "искусственную" внешность: "нарисованные" брови, накладные ресницы, всегда обильно смазанные гелем волосы - а вчера и сама Волочкова признала, что уже испортила себе внешность.

По словам Анастасии, ее собственные ресницы после активного использования наращенной красоты пришли в полную негодность.

"Красивая. Восхитительная. Непревзойденная"- такие слова приятны каждой женщине, независимо от ее возраста, профессии и статуса, который она занимает в этой жизни. Но красота, к сожалению, иногда требует жертв:-( - сетует Анастасия. - Сейчас модно наращивать ресницы, и это, действительно, очень красиво. Но наступает момент, когда мы вновь видим в зеркале только свои натуральные реснички и приходим в ужас. "Взмах" этих ресничек заставляет наше сердце биться сильнее...от жалости к себе... Я тоже была в такой ситуации".

В общем, чтобы исправить ситуацию, а заодно поправить материальное положение, Волочкова взялась рекламировать в своем блоге некую тушь. Как уверяет звезда, после использования чудо-средства, ресницы и без всякие наращиваний будут, как на этой фотографии. Вы ей верите?

 

"Я не надеялась на чудо, но решила попробовать, - щебечет балерина. - На сцене я живу в разных образах- загадочных, сентиментальных, мистических, романтичных, сильных женщин, но все мои сценические роли яркие и современные. И в силу своей профессии мне просто необходимо, чтобы ресницы были густыми и длинными.

Результаты превзошли все мои ожидания. Ресницы выросли, приобрели насыщенный цвет, стали красиво загибаться.

Дорогие мои, наступает весна, и я хочу пожелать всем женщинам и девушкам быть КРАСИВЫМИ!!! Пусть мужские сердца разбиваются от одного взмаха ваших ресниц:) "