Ведущий Битвы экстрасенсов, Илья Сафронов, попал в больницу после фокуса

Российский иллюзионист Илья Сафронов был экстренно госпитализирован в Тернополе после неудачного фокуса на съемках украинского проекта.

Инцидент произошел во время съемок телешоу Украина чудес. Как сообщает Новый канал, съемки с участием братьев Сафроновых проходили на берегу водохранилища.

 

У Ильи Сафронова проблемы с глазом / пресс-служба Нового канала


Илья Сафронов хотел показать трюк под названием Крючок из глаза. Во время фокуса Илья вдруг попросил остановить съемку. Парень быстро вышел из кадра, попросил салфетки и пытался откашливаться. 

К нему подошел его брат Андрей Сафронов с зеркалом – он пытался подсветить и самостоятельно достать застрявший крючок. Но их третий брат, Сергей, посоветовал ничего не делать до приезда скорой.

Прибывшие на площадку врачи после короткого обследования сообщили съемочной группе, что увозят иллюзиониста в областную больницу, в которой его должен осмотреть отоларинголог. Данных о его состоянии пока нет.

Братья Илья, Сергей и Андрей Сафроновы начали карьеру фокусников в 2002 году. Некоторые СМИ называют их иллюзионистами номер 1 в России.

Как сообщается на их сайте, съемки шоу Украина чудес проходят в девяти городах страны: Черновцы, Каменец-Подольский, Львов, Одесса, Ялта, Севастополь, Харьков, Донецк и Киев.