Агутин разругался с режиссером "Волны"

Леонид Агутин

Леонид Агутин

На протяжении двух недель в латвийском городке Юрмала, где по традиции ежегодно собираются сотни гостей и артистов, разгорались нешуточные страсти.

Вот и по окончании конкурсной недели «Новой волны», когда многие уже успели вымотаться от бесконечных репетиций и бессонных ночей, случился конфликт между главным режиссером фестиваля Александром Ревзиным и Леонидом Агутиным.

Своим профессиональным взглядом в одном из заключительных номеров Агутина и Варум Ревзин увидел некоторые недочеты, о которых, безусловно, промолчать не смог.

 

- Дело в том, что, выступая на телевидении, артист должен отвечать за то, о чем он поет! - возмущался Александр. - Он должен выйти и отработать энергично, расставить ручки, в конце концов, пошевелиться, а не просто стоять! А если сложно, то в таком случае лучше на «Славянском базаре» петь.

К слову, последняя фраза больше всего затронула артиста. Ведь, как известно, по масштабности и популярности «Славянский базар» значительно уступает «Новой волне».

- Это что, было официальное предложение сменить фестиваль?! - тут же отреагировал Леонид Агутин.

Впрочем, на этом перепалка двух старых друзей и коллег прекратилась. Леонид смог сдержать эмоции и ушел со сцены. К счастью, случившееся не стало причиной срыва концерта, на котором дуэт Агутина и Варум публика оценила по достоинству.