Николая Баскова уволили из театра за систематические прогулы

Российского певца Николая Баскова уволили из театра в Республике Марий Эл за то, что в течение полутора сезона тенор ни разу не явился на работу.

 

Николай Басков лишился работы в театре

Золотой голос России Николай Басков все время занят в развлекательных передачах и вечеринках, на корпоративах и концертах. Наверное, именно поэтому с 2010 года он ни разу не явился на работу на сцене театра оперы и балета в Йошкар-Оле. Именно это стало причиной, по которой руководство театра его уволило.

"Николай – очень светлый человек, он может поднять любой театр, но сотрудничать таким образом мы дальше не можем. Об увольнении мы его уведомили в письменном виде, ответа от Баскова пока нет", – сообщил художественный руководитель театра оперы и балета Республики Марий Эл Константин Иванов.

В свою очередь Николай Басков считает, что руководство театра понимает причины его поведения.

"Действительно, я числился в этом театре и должен был участвовать в его постановках, – говорит Басков. – Даже получал зарплату – около 6000 рублей в месяц. Но из-за своей загруженности я физически не успевал там появляться. Я думаю, что руководитель театра Константин Иванов это понимает. Да, вот такой я необязательный артист. Но со своей стороны хочу пообещать, что, когда в Марий Эл откроется новый театр, обязательно приеду и с удовольствием выступлю на его открытии!"

Напомним, недавно украинская группа Пающие трусы и российский тенор Николай Басков поскандалили прямо на сцене церемонии вручения премии RU.TV. Певец не смог смириться с тем, что девушки обошли его в номинации Креатив года и устроил с ними словесную перепалку.