Виктория Лопырева показала старые фото без пластики

Бывшая Мисс Россия все пытается доказать, что ее яркая внешность – дар природы, а не результат работы пластических хирургов. На днях девушка выложила старые фотографии, подтверждающие, что она всегда имела хорошие данные.
 
Виктория Лопырева: Я не делала пластику

Светскую львицу Викторию Лопыреву неоднократно обвиняли в злоупотреблении пластической хирургией. Ей приписывают увеличение груди, коррекцию формы носа и губ. Однако Виктория предпочитает утверждать, что никогда не обращалась за помощью к эстетической медицине, а ее красота – настоящая. На днях телеведущая и модель выложила на своей странице Twitter фотографии 11-12 летней давности, которые, по ее мнению, должны подтвердить ее правоту.

Виктория Лопырева: Я не делала пластику

На этих старых снимках изображена будущая Мисс Россия-2003 в школьном возрасте. "А вот мои старые фото. Мне тут лет 16-17, наверное", – подписала фото светская львица.
На фотографиях видно, что девушка отличалась пышной грудью, стройной фигурой, правильным носом и пухлыми губами еще в юношестве. Многим такое подтверждение показалось внушительным и они подтвердили, что красота Лопыревой не является плодом усиленных трудов пластических хирургов. Хотя сомнения о давности этих фотографий все-таки остаются, ведь ничем, кроме как словами знаменитости, время создания снимков не подтверждено.