Вера Брежнева сильно похудела

Певица и актриса Вера Брежнева похвасталась свежими снимками. Звезда предстала в коротких шортах и топе и, как отмечают ее поклонники, Вера Брежнева заметно похудела.

31-летняя украинская певица Вера Брежнева опубликовала в Сети свежее фото. Звезда находится в Таиланде, где щеголяет в коротких шортах и микро-топе. Как отмечают ее поклонники, Вера сильно похудела. Однако их мнения относительно внешности Брежневой разошлись. Некоторые в комментариях под снимком делают комплименты ее фигуре, другие же пишут, что она слишком худая. А что думаешь ты, пиши в комментариях.

"Это жаркий-яркий Тай , если хочешь, прилетай)))" - подписала фото певица (орфография и пунктуация автора сохранены).

Напомним, что в последнем выпуске шоу Хочу в ВИА Гру, который вышел в середине октября,  певица появилась в коротком платье. Многие фанаты звезды заметили, что Вера Брежнева набрала лишний вес, а просторный в области живота наряд будто бы скрывает округлившийся животик. Тогда поклонники предположили, что либо звезда ждет ребенка, либо она перестала следить за собой.

За этим последовал комментарий Веры Брежневой в Twitter: "Посмотрела по ТВ, как сложно худеть полным людям, и встала на тренажер. Заботимся о своем здоровье! Не запускаем себя!"

Как видно, регулярные тренировки принесли свои плоды и сейчас Брежнева прекрасно выглядит.

Следует также отметить, что месяц назад, на репетиции шоу Хочу в ВИА Гру с Верой Брежневой, которая была со-ведущей Владимира Зеленского на этом проекте, произошел несчастный случай. Певица упала с 3х-метровой высоты и потеряла сознание. Как утверждают коллеги, которые находились рядом, Вера на некоторое время потеряла ориентацию в пространстве из-за травмы головы.

Со съемочной площадки Брежневу увезла скорая. Медики наложили звезде три шва и запретили летать после падения. Тогда Вера Брежнева не согласилась остаться в больнице, она вернулась на съемки, вышла на сцену и даже пела. Однако потом звезде стало хуже. Из-за травмы певице пришлось отменить два концерта, она также не смогла приехать на съемки в Вечернем квартале.