Оксана Федорова на сносях

Оксана Федорова

Оксана Федорова

Оксана Федорова выходит на финишную прямую перед главным таинством каждой женщины - ее первенец появится на свет в начале следующего года.

Популярная телеведущая готовится к родам, но, вопреки условностям, свойственным будущим мамам, Оксана ведет активный образ жизни.

Она посещает светские мероприятия, снимает клипы, устраивает благотворительные приемы и выпускает свой дебютный альбом.

 

- Я не ограничиваю себя в движениях, напротив, проявляю небывалую активность: много гуляю, часто езжу за город, занимаюсь физическими упражнениями. Недавно сняла новый клип, - поделилась с Life Showbiz Федорова. - Мне очень нравится мое нынешнее состояние, я наслаждаюсь каждым днем и с нетерпением жду рождения малыша.

Оксана гордится тем, что скоро станет мамой

Оксана гордится тем, что скоро станет мамой

 

Рожать экс-"Мисс Вселенная" собирается в России. На этом настоял ее супруг, бывшый начальник организационно-инспекторского отдела Департамента управления делами и кадров Минестерства природных ресурсов, а ныне - сотрудник Администрации Президента, Андрей Бородин.

Андрей и Оксана поженились около полугода назад, но это радостное событие молодожены тщательно скрывали.

Как стало известно Life Showbiz, Федорова не хотела афишировать имя мужа, чтобы не привлекать внимание к его статусу.

Муж Оксаны не против активного образа жизни супруги

Муж Оксаны не против активного образа жизни супруги

 

К помощи зарубежных специалистов семейная пара прибегать не хочет. Будущая мама и ее муж уверены, что российские врачи куда лучше западных.

Также принципиально телеведущая отнеслась и к определению пола ребенка: Федорова не желает узнавать заранее, кто у нее родится.

- Какая разница, кто будет. Девочка, мальчик, главное, чтобы родился человек, - прокомментировала свою позицию Life Showbiz Оксана. - Я благодарю Бога за то, что он дал мне возможность стать мамой, почувствовать на себе это чудо. Сейчас у меня, возможно, один из самых лучших периодов жизни.