Анна Седокова заявила, что покидает проект «Хочу к Меладзе»

Украинская поп-дива со скандалом уходит из популярного проекта 

Анна Седокова заявила, что покидает проект «Хочу к Меладзе»

Съемки последнего выпуска шоу «Хочу к Меладзе» обернулись очередным скандалом между членами жюри. Во время отборочного тура Анна Седокова подверглась нападкам со стороны коллег за то, что заступилась за одного из конкурсантов. Именно он, по ее мнению, был достоин продолжать участие в реалити-шоу.

Жюри конкурса: Анна Седокова, Полина Гагарина, Ева Польна
Жюри конкурса: Анна Седокова, Полина Гагарина, Ева Польна

Экс-солистка группы «ВИА Гра» начала произносить пламенные речи в защиту своего любимчика, но так и не нашла поддержки у Полины Гагариной и Евы Польны. Девушки не пожелали продолжать дискуссию на повышенных тонах и просто покинули площадку, несмотря на прямой эфир. Мужская часть жюри в лице Сергея Лазарева, Тимати и ведущего передачи Игоря Верника позволила себе ряд ироничных высказываний в сторону Седоковой.

Жирю конкурса: Сергей Лазарев, Владимир Пресняков, Тимати
Жирю конкурса: Сергей Лазарев, Владимир Пресняков, Тимати

Седокова возмущена отношением судей проекта к своим подопечным:

— Я прекрасно понимаю, что в шоу-бизнесе жесткие законы, но нужно быть добрее. Я чувствую, что происходит с ребятам, когда они выходят на сцену. Моя задача как члена жюри — дать им шанс, улыбнуться лишний раз, придать им уверенности в себе. Еще я считаю, что в любой ситуации мужчина должен вести себя достойно в отношении девушки. Смотреть сверху вниз на меня или участников может только режиссер шоу Алан Бадоев, и только потому, что его передвижная телевизионная станция во время съемки находится на этаж выше. Уйду ли я из шоу? Могу сказать одно — жизнь постепенно учит меня не принимать решений импульсивно, но я убеждена, что человек не обязан быть как все, а имеет право на собственное мнение и позицию, — прокомментировала ситуацию певица. 

Покинет ли Анна проект, будет ясно в эту субботу, а пока противоположную позицию высказывает коллега Седоковой по сцене и судейской скамье — Полина Гагарина:

— Артист — это совокупность множества качеств. Лишь немногим удается воплотить свою мечту в жизнь. На кастинг пришло огромное количество молодых людей, и многие не успели пройти физически. Почему жюри должно тратить свое время на претендентов, главным достоинством которых является привлекательная внешность?! Я считаю, это нечестно. Нечестно по отношению к тем, кого мы лишаем шанса. Задумайтесь над этим, прежде чем позволять себе гневные выпады и обвинять меня во всех грехах, — ответила на выпады Седоковой Полина.