Киркоров спляшет на банкете в честь инаугурации Трампа

Киркоров спляшет на банкете в честь инаугурации Трампа

Теперь Филипп всегда найдет защиту у вашингтонского обкома. Фото с сайта Kirkorov.ru

Гостей инаугурационного банкета нового президента США будут развлекать российские артисты

Инаугурация Дональда ТРАМПА состоится 20 января. Однако с праздничным банкетом уже возникли неожиданные сложности. Подавляющее большинство американских поп-звезд поддерживало Хиллари КЛИНТОН и ни за что не станут фиглярствовать перед ее соперником. Изящный выход из сложившейся ситуации миллиардеру подсказал его советник по внешней политики Валид ФАРЕС. Он посоветовал пригласить артистов из России.

Хиллари Клинтон поддерживали практически все медийные персоны США. Для этого они даже создали компанию Artists United Against Hate (Артистический союз против ненависти). Туда вошли Мадонна, Роберт Де Ниро, Денни Де Вито, Джулианна Мур, Керри Вашингтон, Марк Руффало и многие другие.

- Мы уверены, что это наша задача - привлечь как можно больше внимания к тому, насколько опасно президентство Трампа, - заявил Сэмюэл Л. Джексон.

Будучи уверенными в победе Клинтон, сейчас они остро реагируют на выигрыш ее оппонента. Актриса Элизабет Бэнкс назвала победу Дональда «вульгарной правдой», а актриса Мэнди Мур до сих пор не верит в происходящее: «Я вне себя от выборов. Не могу поверить, что все так повернулось. Но я все еще надеюсь, что что-то может поменяться».

Все, поздно. Ваше место занято. Валид Фарес, большой поклонник Владимира Путина и один из советников Дональда Трампа по внешней политике, предложил патрону пригласить на инаугурационный банкет российских артистов. Их уровень, конечно, пожиже, но зато это - экзотика плюс культурный обмен с потенциальным партнером.

В праздничном концерте планируют задействовать старых знакомых Трампа, тех, кто уже не раз выступал в его казино.

По признанию Филиппа Киркорова, услышав приятную новость, он так обрадовался, что чуть с ума не сошел. Артист намекнул, что компанию ему составят Ани Лорак и Кети Топурия.

Известно, что Трамп лично пригласил Эмина Агаларова. Он давно сотрудничает с его семьей при проведении конкурсов красоты и наверное поэтому даст Эмину шанс засветиться на историческом мероприятии в Белом доме.