Ну, остался у Волочковой на ночь... А как не посмотреть на такую растяжку?

Николай Басков и Анастасия Волочкова

Ох и запутали всех Николай Басков (35) и Настя Волочкова (35)! Сначала Коля заявил, что провел с Настей ночь и сам выложил в Интернет пикантный снимок, сделанный прямо в постели с балериной. Потом Басков и Волочкова публично зацеловали друг друга на концерте Филиппа Киркорова (44). Шоу-бизнес было зашушукался о свадьбе. Но тут Золотой голос России отыграл назад:

— Волочкова говорит, надо иметь трех мужчин. Один — для души, другой — для романтических отношений, а третий — для финансовых.

— Я ей звоню и говорю: «Что-то я не понял...» Она мне: «А ты — три в одном!» А потом дает интервью и говорит: «Не вижу себя женой Баскова. Не знаю, от кого родить. Но Басков в меня влюблен». После одной ночи она решила, что я влюблен! Это смешно! Ну, остался я на ночь... А как не остаться на такую растяжку посмотреть? — разоткровенничался Коля в Риге.

Обида балерины

Вот так! Никакой любви нет! А вдобавок взял и отказался приходить на концерт балерины! Так ей донесли «добрые люди».

«Коля не придет на мой концерт в Москве! — написала Настя в Интернете. — Сказал, что занят. Он будет в этот день на концерте Валерии! Очень обидно...»

Прошла любовь, завяли помидоры?

Но нет! Басков все же приехал на выступление Анастасии, выбежал на сцену, подарил ей шикарный букет и страстно поцеловал! Сердце Насти тут же растаяло. И после концерта она позвала Колю в свою гримерку выпить шампанского!

— Учти, ты мне обещала... сына! — заметил Коля и хитро подмигнул Волочковой.

Та зарделась от смущения...

— Ох, ну кто ж откажется от такого зятя? — вдруг вклинилась мама балерины Тамара Владимировна.

— Не знаю, чем все это закончится, — признался Николай. — Но не удивляйтесь, если я в итоге... затанцую! Еще одна женщина была в моей жизни, Таисия Повалий. Но там — облом! Муж помешал! Всё время был рядом!

А с оперной певицей Марией Максаковой (34) у Коли, оказывается, ничего и не было!

— Это все пресса сочинила! Нас связывают исключительно деловые отношения. Скоро все увидят наш совместный концерт из Вены. Можно говорить о моей любви к Маше как к партнерше по сцене...

На Новый год Волочкова и Басков вместе летят на Мальдивы. Скорее всего, наш ждет новая фотосессия двух звезд. А может, они будут «делать» сына?