Сын Сергея Зверева пошел явно не в отца

zverev
Сергей-младший отказывается продолжать папино дело.

"Яблоко от яблони недалеко падает" - это сказано точно не про династию Зверевых.

Сын эпатажного столичного парикмахера сильно разочаровал папу своим безвкусием и антигламурностью. Младший Сережа предпочитает ничем не выделяться среди своих сверстников - обычных парней, все также посвящая все свободное время компьютеру. А недавно даже заявил, что хочет посвятить всю свою жизнь отнюдь не продолжению звездной гламурной эпопеи, а всего-навсего мечтает быть программистом. А уж это никак не входило в планы модного стилиста.

Сергей Зверев-младший не поддерживает звездного отца
Сергей Зверев-младший не поддерживает звездного отца

Сергей Зверев с пеленок приучал сына ко всем сферам жизни шоу-бизнеса - водил на звездные тусовки, снимал в клипах, заставлял носить одежду по последнему веянию моды. Хотел, так сказать, взрастить себе преемника. Ведь, как известно, Зверев - крайне разносторонняя личность. Мало того, что он является директором салона имени себя, управляет салоном красоты «Celebrity», работает личным стилистом Ксении Собчак и Аллы Пугачевой, он еще успевает проявить и свои творческие таланты: записывает множество песен и даже играет в театре. Конечно, тут и о наследнике для всех этих стезей пора задуматься.

"Времени не хватает ни на что! Совсем звезду не берегут!" - жалуется Сережа в своем Твиттере поклонникам.

Сергей Зверев в шоке от негламурности своего сына
Сергей Зверев в шоке от негламурности своего сына

Но, увы, его родной сын оказался совсем далек от мира шоу-бизнеса. Сейчас он учится в престижном ВУЗе и совершенно не обращает внимание на то, как и во что он одевается