Это’О сходил на хоккей

Суперфорвард «Анжи» побывал на столичном дерби «Динамо» - ЦСКА.

 

 

Самый дорогой футболист планеты Самюль Это’О впервые побывал на хоккейном поединке. Вниманием камерунской звезды было удостоено одно из самых культовых противостояний - столичное дерби «Динамо» - ЦСКА.

Это’О прибыл вместе со своим партнерами по махачкалинскому клубу - Юрием Жирковым, Александром Прудниковым и Шамилем Лахияловым.

Стоит отметить, что футболисты припозднились к началу матча, приехав лишь к третьему периоду, и сразу заняли свои места в специально отведенной ложе во Дворце спорта на Ходынке.

Самюэль присел рядом с личным переводчиком, который объяснял звездному легионеру правила экзотичного вида спорта. Надо заметить, что холодная московская осень несильно мучает камерунца, который на протяжении всего периода ел мороженое.

Особым удивлением для Это’О стала драка, которую устроили армеец Часлава и динамовец Толпеко. Камерунец даже немного опешил, но переводчик объяснил футболисту, что подобное в хоккее не редкость, после чего футболист принялся с интересом наблюдать за кулачным боем.

Для болельщиков приезд футболиста стал неожиданностью. Когда нападающего показали на большом экране, трибуны встретили его аплодисментами.

По ходу игры Самюэль постоянно отвлекался на СМС-сообщения. Видимо, рассказывал друзьям о своем походе на хоккей.

Казалось, что хоккеисты так и не порадуют Это'О заброшенными шайбами. Но за 35 секунд до финальной сирены динамовцы поразили пустые ворота, установив окончательный счет - 2:0. Видимо, камерунца не очень впечатлил такой гол, потому что футболист крайне прохладно встретил взятие ворот.

Сразу после финального свистка камерунец вместе с остальными игроками покинул арену. Футболист шутил и веселился вместе с Жирковым и Прудниковым.

Спешившие к своим автомобилям болельщики поначалу даже не обращали внимания на звездного футболиста. Но некоторые все же увидели Самюэля и даже сделали памятные фотографии. Благо, дружелюбный камерунец почти никогда не отказывает желающим в автографе или фотографии.

- Самюэль впервые побывал на хоккее, и ему здесь очень понравилось, - рассказал переводчик футболиста.

Возможно, хоккей и не стал самой любимой игрой для Самюэля, но вполне вероятно, что мы еще увидим знаменитого камерунца на трибунах столичных ледовых арен.