Вячеслав Малафеев породнится с уголовниками

Вячеслав МАЛАФЕЕВ (фото malafeev16.ru)

Вячеслав МАЛАФЕЕВ (фото malafeev16.ru)

Отца и дядю новой подруги вратаря «Зенита» посадили в тюрьму за вооружённый налёт

Супруга вратаря «Зенита» Вячеслава МАЛАФЕЕВА Марина трагически погибла в автокатастрофе в марте этого года, и, как стало недавно известно, у спортсмена появилась новая подруга. Девушку зовут Екатерина КОМЯКОВА, и отношения парочки уже зашли настолько далеко, что родные Кати считают Вячеслава своим зятем. Футболиста даже не смущает тот факт, что отец его новой пассии в свое время отсидел десять лет.

Про Комякову известно, что она танцовщица из «Соул систер» - группы поддержки баскетбольного клуба «Спартак» и, помимо этого, диджей электронного дуэта Dj Dolls. Катя живет в Петербурге уже десять лет, она постоянная посетительница ночных клубов, а футболом никогда не интересовалась. Как сообщает «Комсомольская правда», пару познакомил через полтора месяца после гибели Марины общий друг на вечеринке. Екатерина была за диджейским пультом и даже не признала в Малафееве знаменитость. В мае этого года пара снова случайно столкнулась в ресторане, где Екатерина с подругой отмечала защиту диплома. Они с Вячеславом обменялись телефонами, а летом у парочки начался роман.
Известно, что Вячеслав познакомил Катю с детьми, и она сразу нашла с ними общий язык. В июле влюбленные вместе отдыхали в Испании вместе с малышами. По словам Кати, Славу в ней привлекло то, что она похожа на его покойную супругу, и что она хорошо ладит с его детьми. Девушка уже познакомила бойфренда с родными, прошлое которых, кстати, не такое уж безоблачное. Так, выяснилось, что отец Кати в свое время отсидел - он и его брат Михаил в девяностых стали фигурантами громкого уголовного дела о расстреле кафе «Сказка» в городе Боровичи. В итоге отцу девушки дали десять с половиной  лет тюрьмы, а дяде - пять с половиной.

Екатерина КОМЯКОВА (фото KP.RU)

Екатерина КОМЯКОВА (фото KP.RU)

Интересно, что самого Малафеева, видимо, не смущает уголовное прошлое папы подружки. Родственники Комяковой, в свою очередь, от Славы в полном восторге.
- Катю всегда мальчики окружали. Но она с ними только дружила. Не было у нее такой любви еще, - рассказала ее бабушка.
В шутку родные девушки уже называют Славу зятем.
- Сын вернулся после встречи в Питере, сказал: «Хороший парень, простой, не «загиба» столичный». Наша-то девочка веселая, шустрая, но к скромности и простоте приучена. Мы же деревенские. Вот и сын переживает, как бы Катюша наша не стала столичной. Будет ли теперь за грибами в лес ходить вместе с отцом? – переживает бабуля.
Екатерина КОМЯКОВА (фото KP.RU)

Екатерина КОМЯКОВА (фото KP.RU)