Бразильский Попай раскачал бицепс до 73 см

Бодибилдер из Бразилии, решивший стать воплощением знаменитого литературного персонажа моряка Попая, рисковал своей жизнью, вводя себе потенциально смертельный коктейль, чтобы увеличить объем своих бицепсов.

После введения в свое тело наполнителя, который привел к опуханию мыш, Арлиндо де Соуза увеличил свой бицепс до 73 сантиметров и стал обладателем крупнейшей двуглавой мышцы в Бразилии. Но даже он признает, что данный метод может стать причиной серьезнейших осложнений, из-за которых некоторые потеряли руки, а другие умерли.

 

Фанат Арнольда Шварценеггера по прозвищу "Горный" признается, что один из его друзей стал жертвой этого коктейля, но даже после его смерти Арлиндо не остановился. К потенциально смертельным инъекциям бразилец пристрастился, когда уже принимал коктейль из стероидов и гормонов. Выйти на новый уровень бодибилдеру предложил один из посетителей тренажерного зала.

- Парень дал его мне, сказав, что с его помощью я начну расти не по дням, а по часам, - сказал де Соуза, который живет со своей пожилой матерью в Олинда на побережье Пернамбуку. - Я сделал укол в руку и в тот же момент она увеличилась. Сказать по правде, я не почувствовал никаких побочных эффектов, кроме небольшого головокружения.

При этом Попай признается, что инъекции не способствовали росту его силовых показателей, повлияв лишь на визуальный объем.

Спортсмены, использующие данные инъекции, рискуют подхватить инфекцию и развитие абсцессов в мышцах, которые могут распространяться и в другие ткани организма. У некоторых пользователей, обратившихся за медицинской помощью, врачи откачали огромное количество гноя из воспаленных частей тела.