Чем занимаются футболисты российской премьер-лиги на каникулах

Игнашевич - круче слона, а вратарь «Спартака» Александр Селихов испугался даже слонёнка

Чем занимаются футболисты российской премьер-лиги на каникулах В Париже КУДРЯВЦЕВА и ЮСУПОВ своих чувств не скрывали

Игнашевич - круче слона, а вратарь «Спартака» Александр Селихов испугался даже слоненка

Футболисты клубов российской премьер-лиги стараются использовать каждую минуту каникул перед началом весенней части сезона 2016/17. Забросив на время бутсы и сменив спортивные трусы на плавки, игроки разбрелись по белу свету. Подальше от глаз болельщиков.

* В столице Франции решил отдохнуть полузащитник «Зенита» Артур Юсупов. Компанию ему составила многократная чемпионка мира по художественной гимнастике Яна Кудрявцева, с которой Артур встречается больше полугода. Влюбленная пара прогулялась по Елисейским Полям, сразу после забастовки служителей взобралась на Эйфелеву башню, посетила знаменитый собор Нотр-Дам де Пари и, конечно, стадион «Парк де Пренс».

Раньше у Яны был другой парень - баскетболист ЦСКА Михаил Кулагин. Но Миша оказался ветреным человеком. Говорят, его застукали с новой пассией. После этого Кудрявцева перестала с ним общаться и удалила все совместные фотографии из «Инстаграма». Кстати, в прессе появились сообщения, что Яна уходит из большого спорта. Однако окончательного решения гимнастка еще не приняла.

* Новобранец «Спартака» Александр Селихов, выступавший в этом сезоне за пермский «Амкар», выбрал для отдыха Таиланд. Он отправился туда вместе с молодой женой Анной, которая в девичестве выступала под фамилией Петрич. Аня тоже спортсменка - мастер спорта по легкой атлетике. В прошлом году она завоевала бронзовую медаль в семиборье на летней Универсиаде в Корее. Поскольку Анна родом из Петербурга, логично было предположить, что Селихов из «Амкара» перейдет в «Зенит», который тоже вел с ним переговоры. Но 22-летний вратарь все-таки выбрал «Спартак», который когда-то его, мальчишку, отчислил из спортшколы. В Таиланде супруги наслаждались общением с живой природой, а Саша, заигравшись в зоопарке со слоненком, попытался схватить его за хобот. Тот издал угрожающий рев и попер на голкипера. От греха подальше Селихов быстренько ретировался.

Слонёнок не оценил игривого настроения голкипера
Слонёнок не оценил игривого настроения голкипера

* Многоопытный защитник ЦСКА Сергей Игнашевич рисковать не стал. Он просто отдал $20 долларов за то, чтобы его и жену Наталью специально обученные люди покатали на слоне вокруг храма. Вояж случился не в Таиланде, а в еще более экзотической Камбодже. Необычная поездка Игнашевичу понравилась. Правда, когда ему показали снимки, слона там почему-то не было. Объяснили: не попал в объектив.

* Александра Кокорина («Зенит») и Павла Мамаева («Краснодар») потянуло на Мальдивы. Паша и его жена Алана прилетели на острова пораньше, а Кокорин задержался в Москве - заехал на несколько дней к родителям и брату. После летней вечеринки в Монако Мамаев и Кокорин стали одиозными фигурами. В Интернете появился видеоклип, где двое молодых людей в футболках с фамилиями этих игроков разъезжают на крутой иномарке, швыряются деньгами и распивают шампанское. Музыкальное сопровождение клипа - переделанная песня группы «Ленинград» - «В Питере - пить». Греясь на Мальдивах, закадычные друзья напевали эту самую песенку - про себя, родимых. Уверенности в том, что Паша и Саша после кутежа в Монако сделали правильные выводы, нет. Многие болельщики до сих пор не верят в искренность извинений Мамаева и Кокорина и не хотят видеть их в сборной. Надо, конечно, набрать в команду ребят, морально устойчивых. Да где ж взять таких, кто не пьет, да еще и по мячу попадает?

При жене и детях МАМАЕВ выглядел паинькой
При жене и детях МАМАЕВ выглядел паинькой
 
На спину и руки Павла заглядывались даже аборигены
На спину и руки Павла заглядывались даже аборигены

* На те же Мальдивы повезли своих беременных жен и подруг легионеры питерского «Зенита» - бельгиец Аксель Витсель, итальянец Доменико Кришито и португалец Мигель Данни. В новом году их пути разойдутся - первый уедет играть в Европу, куда рвался весь минувший сезон, а пока ребята дружной компанией набираются сил и выгуливают своих боевых подруг.

Данни весь 2016-й лечил очередную тяжелую травму, но времени зря не терял - жена полузащитника Петра ждет уже третьего ребенка. У пары растут сыновья-близнецы.

Аксель, Доменико и Мигель на Мальдивах гордо показывают «мячики» своих жён
Аксель, Доменико и Мигель на Мальдивах гордо показывают «мячики» своих жён

Жена Витселя Рафаэлла Сабо 1 апреля 2015 года - и это не шутка - родила дочь. А теперь в Бельгии ждет пополнения в семействе. И выбралась к мужу с родины не в Питер, а на Мальдивы.

Кришито женился на любимой Памеле еще в 2009 году. Сейчас супруги воспитывают сыновей-погодков и ждут не дождутся рождения дочери.

* Прежде чем скрепить отношения узами брака большинство футболистов меняют подружек, как вратарские перчатки. Зато 22-летний полузащитник «Спартака» и сборной России Роман Зобнин ухитрился сыграть свадьбу уже дважды. Причем женился на одной и той же любимой девушке Рамине. Первый раз Рома и Рамина расписались два года назад и вот теперь повторили церемонию на райском острове Бали. То-то порадовался за родителей их малютка Роберт!

 
Роман и Рамина на Бали смогли дважды «войти в одну и ту же воду»
Роман и Рамина на Бали смогли дважды «войти в одну и ту же воду»

Ни Мальдивы, ни Сейшелы. Как проводят отпуск российские футболисты

Денис Глушаков по примеру Кирилла Комбарова хочет третьего ребёнка

Ни Мальдивы, ни Сейшелы. Как проводят отпуск российские футболисты На Багамах ШУНИН таскал на себе Катю ГРИГОРЬЕВУ...

Денис Глушаков по примеру Кирилла Комбарова хочет третьего ребенка

Отпуск в декабре - разве это не здорово? Наши замечательные футболисты уже привыкли загорать в первый месяц зимы в теплых краях. По принципу: хорошо поработали - славно отдохнули. Хотя повезло не всем - некоторым пришлось бежать в роддом и даже иметь дело с полицией.

* Вратарь московского «Динамо» Антон Шунин отправился на Багамы вместе с возлюбленной - Екатериной Григорьевой. 27-летняя модель, уроженка города Оленегорска Мурманской области, еще недавно была замужней дамой. В августе 2015 года Катю взял в жены военнослужащий из Петербурга Александр. Но кто-то доложил Саше, что, пока он Родину защищает, молодая супруга ему изменяет. Через семь месяцев после свадьбы обманутый муж подал на развод.

Еще раньше остался без второй половинки сам Шунин. От футболиста со скандалом ушла жена Вероника, причем с маленьким ребенком на руках. Они даже судились из-за того, с кем должен проживать Артемка. Вратарь «Динамо» видит сына реже, чем хотелось бы, зато в личной жизни у Антона, кажется, все наладилось. Отпуск для Шунина начался с того, что он приехал в Париж - там Катя Григорьева принимала участие в ежегодном показе мод Victoria’s Secret.

...и играл в воде со свиньями
...и играл в воде со свиньями

* Спартаковец Дмитрий Комбаров вместе с женой и дочкой поехал отдыхать на Мальдивы. Там он первый раз в жизни решил поиграть в гольф. И понял, что до Тайгера Вудса ему пока далеко - маленький мячик упрямо отказывался залетать в лунку. Но с девятого или десятого раза упрямый футболист все-таки попал в цель. Прямо как в футбольные ворота.

Дмитрий КОМБАРОВ кайфует с семьёй на Мальдивах…
Дмитрий КОМБАРОВ кайфует с семьёй на Мальдивах…

* А вот его брат близнец Кирилл Комбаров, почти всегда составлявший Диме компанию на отдыхе, был вынужден остаться в Москве. Последние полгода Кирилл провел в холодном Томске, выступая за «Томь». Он очень соскучился по жене и двоим сыновьям - Илье (в январе ему исполнится шесть лет) и четырехлетнему Тимофею. А очень скоро в семье ожидается третий ребенок. Поэтому супруга Екатерина строго сказала мужу:

- Ни на Мальдивы, ни на Сейшелы мы не поедем. Так и передай брату.

Заботливый муж, разумеется, перечить не стал. Тем более что Кирилл еще летом потерял право голоса: с июля перестал приносить жене зарплату - в «Томи» аховая ситуация с финансированием, команда вот-вот разбежится. Некоторые игроки уже залезли в долги. Но семья Комбаровых не пропадет. В «Спартаке»», где раньше играл Кирилл, ему платили вовремя и помногу (по неофициальным данным, больше $1,2 миллиона в год).

…а его брат-близнец Кирилл гуляет с сыновьями в Москве по Красной площади
…а его брат-близнец Кирилл гуляет с сыновьями в Москве по Красной площади

* У нападающего «Зенита» Александра Кержакова жена тоже беременна. Но животик у Миланы еще маленький, поездки в дальние страны пока не возбраняются. Поэтому чета Кержаковых выбрала Эмираты и затерянный в Индийском океане остров Маврикий, где любят отдыхать состоятельные туристы. Компанию семейной паре составил младший брат Александра Михаил Кержаков, защищающий ворота «Зенита».

Жена КЕРЖАКОВА ждёт ребёнка...
Жена КЕРЖАКОВА ждёт ребёнка...

Александр в начале отпуска, еще находясь в Петербурге, испытал негативные эмоции. Кержакову надоело стоять в пробке, он дал по газам и выехал на встречную полосу. Через минуту его остановил сотрудник ГИББД. В августе этого года 34-летнего футболиста лишили водительских прав на пять месяцев, так что сидеть за рулем он в принципе не имел права. Но, по словам Александра, извещение о решении суда затерялось где-то на почте. Теперь Кержакову грозит арест на 15 суток.

...а Саша - извещения о решении суда
...а Саша - извещения о решении суда

* Но больше всего отпуск запомнит, наверное, капитан Спартака» Денис Глушаков. Ведь 15 декабря он во второй раз стал папой! Жена Дарья снова родила дочку. У пятилетней Леры появилась сестренка.

- Знайте, я счастливый человек! Теперь буду жить в малине, одни девчонки вокруг, - не скрывал эмоций 29-летний папа.

Жена Глушакова, кстати, рожала в Подмосковье, в клиническом госпитале «Лапино». Денис моментально туда примчался, подержал на руках дочурку и рассыпался в благодарностях супруге. А потом ласково сказал Даше:

- Имей в виду: готовься к мальчику!

Денис счастлив: он будет жить в малиннике
Денис счастлив: он будет жить в малиннике