Беременная Бейонсе ходит на высоченных каблуках

Артистка не собирается отказываться от модной обуви ради ребёнка

Певица БЕЙОНСЕ, которая, как известно, ждет ребенка, уже на шестом месяце, но при этом не собирается отказываться ради здоровья малыша от модной обуви. Так, сегодня звезду сфотографировали в Нью-Йорке в ботильонах на платформе и высоченной «шпильке».

Артистка, одетая в обтягивающие брюки и свободный жакет, выглядела стильно. Однако, ее обувь, учитывая «интересное положение» Бейонсе, смотрелась неуместно. Нежелание звезды отказываться от неудобных и вредных каблуков тем более странно, что артистка плохо переносит беременность. Так, ее мучает сильный токсикоз.

БЕЙОНСЕ

БЕЙОНСЕ

Бейонсе даже обратилась к диетологу, который составил для нее приемлемый рацион питания, и направил к массажисту из-за болей в спине. При этом звезда продолжает носить высокие каблуки, заявляя, что у нее зависимость от «шпилек».
Кстати, до сих пор так и не известно, кого ждет певица – мальчика или девочку. Однако подруга артистки обмолвилась в интервью журналу People, что у звезды будет дочка. Интересно, что пока Бейонсе не собирается отказываться от карьеры ради ребенка. Она продолжает работать – записывает альбом, снимает клипы и ходит на светские тусовки.
БЕЙОНСЕ

БЕЙОНСЕ


БЕЙОНСЕ

БЕЙОНСЕ


БЕЙОНСЕ

БЕЙОНСЕ