Джигурда заставляет Анисину загорать голой 

Никита Джигурда готовит к выпуску свой поэтический сборник: "Батарейка Бога". Книгу украсят обнаженные фотографии Марины Анисиной, которые артист сделал во время отдыха в Болгарии и Франции. "Марина - моя Богиня!" - восклицает Никита.

Мы встретились с Никитой и Мариной в московской квартире на Рублевке. Они недавно вернулись из Франции, где отдыхали вместе с детьми.

Никита решил еще раз всем доказать, что он за ортодоксальные отношения, а женскую красоту боготворит. На отдыхе Джигурда запечатлел свою любимую жену в обнаженной красоте.

Никита Джигурда заставляет Марину Анисину загорать голой

- Так как я Маринку чувствую, ее никто не чувствует. Я - не иду против религии. Предлагаю осмыслить главные слова из Евангелия: "Я и Отец одно", - говорит Иисус...Верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит...". За эти слова называли Христа богохульником и распяли.

Пока Никита показывал сделанные им фотографии, мы расспросили Марину.

- Марина, ты сразу согласилась позировать голой во второй раз?

- Да, потому что был опыт. И то, что делает Никита, мне нравится. Правда, я всегда недовольна, так как отношусь к себе очень критически.

- Грудь у нас, правда, была белая, потому что на отдыхе Марина загорала не топлес, - объяснил Никита. - Бабушки французские не стесняются, хотя там уже не музейная красота, а Анисина все переживает, что папарацци могут ее заснять.

- Марина, Никита разрешает загорать топлесс?

- Никита заставляет, - смеется Марина. - Но на пляже во Франции и Болгарии много русских, которые нас узнавали, поэтому я не хотела.