Ужасы пластической хирургии.


Девушки, отложите булки, печенки и прочий шоколад. Все эти изыски надо было трескать в первой половине дня! Итак, фото:

Вопросы доктору.
Здравствуйте. 3 недели назад за границей мне была сделана липосакция живота, талии, бёдер + абдоминопластика. Живот неровный, с левой стороны огромный бугор, как будто там остался жир как был. Но самая большая проблема: не заживает ранка, там где были дренажные трубки. Ранка жёлто-белого цвета и из неё постоянно сочится жидкость. Что это может быть и нужно ли срочно бежать к врачу?
image

В ноябре делала ринопластику, нос получился расплющенным, врач не видит никаких изъянов, но я то вижу что ужасный результат, нос стал шире в 2 раза. Подскажите, что надо делать и что именно не так сделали? (первое фото - это результат, второе - до ринопластики).
image

мне была сделана полная абдоминопластика. Зашивали диастаз мышц. пролежала в стационаре 9 дней. Кололи много уколов, бесконечные капельницы. Кололи кислород в живот. Мне 33года. Живот до операции был не большой, но выступал(2 родов). Прошло 2.5 недели, до сих пор хожу на перевязки через день, колют кислород, назначили барокамеру. Что мне делать дальше? Они говорят, что пошел некроз тканей. Чем это может закончится? В каком состоянии будут мои швы после такого? Я в УЖАСЕ! Ничего не прописали, ни пить, ни колоть, ни мазать. Подскажите, что делать? Корка очень жесткая, как "гипсовая". Швы до сих пор не сняли! Когда этот кошмар закончится? Что со мной?
image

В декабре 2008 была сделана операция по увеличениию груди - поставлены ЕВРОСИЛИКОН, круглые, объём 350, профиль супер высокий (я просила средний). В феврале сделана повторная операция по замене имплантов - поставлены Евросиликон-300, круглые, профиль средний, установка в обоих случаях полностью под мышцу. Результат на фото, импланты видны. Подскажите, пожалуйста, как исправить ситуацию?
image


Ну и просто фото
image

image
Слева нос до пластики, справа - после (в нескольких местах произошел провал хряща).

image

image

image