Мэрайя Кэри похвасталась плоским животом

Артистка стала представителем диетической компании

Мэрайя КЭРИ на днях произвела фурор на шоу Рози О’ДОННЕЛ, появившись в студии чудесно постройневшей и похорошевшей. Звезда призналась, что через полгода после родов сбросила 30 кило благодаря диете и несложным физическим упражнениям. Оказалось, что певице помогла снова стать стройной диетическая компания Jenny Craig, представителем которой теперь и стала артистка.

Мэрайя уже снялась в новой рекламе Jenny Craig, в которой предстала одетой только в короткий топ и юбку, демонстрируя в камеру плоский животик. На талии звезды не видно ни растяжек после беременности, ни лишнего жира, и остается только гадать – уж не фотошоп ли это? Впрочем, то, что у нее с фигурой все в порядке, Кэри продемонстрировала вчера и на презентации компании. Звезда появилась на публике в красном платье, подчеркивающем ее соблазнительные формы, правда, талия артистки казалась несколько шире, чем в рекламе.

Мэрайя КЭРИ

Мэрайя КЭРИ

А ведь в недавнем интервью Us Weekly Мэрайя заявила, что не думала, что когда-либо сможет вообще ходить, так как жутко набрала вес во время беременности.
- Сейчас я чувствую себя замечательно, но это был длинный путь, - сказала она о своем похудении. – Это большое счастье – иметь детей, но я в своем теле чувствовала себя как в ловушке, потому что не могла двигаться.
Кстати, сейчас звезда продолжает сбрасывать вес: она употребляет 1500 калорий в день и занимается в спортзале трижды в неделю.
Мэрайя КЭРИ

Мэрайя КЭРИ


Мэрайя КЭРИ

Мэрайя КЭРИ


Мэрайя КЭРИ

Мэрайя КЭРИ


Мэрайя три месяца назад

Мэрайя три месяца назад